Beachvolleyball Uni-Liga

Für die Teilnahme an diesem Sportangebot buchen Sie bitte die entsprechende Semestergebühr.

Dieses können Sie persönlich im Hochschulsportbüro, Olshausenstr. 74, zu den aktuell gültigen Öffnungszeiten vornehmen oder direkt hier online buchen.

Dieses Angebot können Sie auch flexibel durch Erwerb einer Einzel- bzw. Zehnerkarte direkt an der Kasse im Sportforum nutzen.

Bitte beachten Sie, dass Sie als Erstbucher zusätzlich eine Magnetstreifenkarte benötigen, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,-€  erhalten. Studierende der CAU können als Alternative die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.

Max. Teamanzahl: 8 Teams

Informationen zum Ablauf erhalten Sie hier...

Anmelden können sich Teams vom 25.03. bis inkl. 03.04.2019. Schnell sein lohnt sich: die Startplätze für die Uniliga werden an die ersten 8 angemeldeten Teams vergeben!

Anmeldung: per Mail an Tobias Hoffmann (tobias-hoffmann-kiel@gmx.de)

For participation in this course please book the corresponding semester fee.

You can do this personally at the university sports office (Hochschulsportbüro), Olshausenstraße 74 during the official opening hours or directly online.

You can also participate by buying a single ticket or ticket of ten directly at the cashier at the sportsforum.

Please notice that you need an additional magnetic stripe card if you book for the first time. You can purchase the card for a one-time-fee of 3,-€ at the sports office. CAU students can also use their CAU Card. Please notice that before first using it, you need to unlock your CAU Card at the sports office.

Maximum number of Teams: 8 teams

Registration is possible from 25th of March to 3rd of April. It's worth to be fast: the first 8 Teams are allowed to participate!

For more information and registration please contact: Tobias Hoffmann (tobias-hoffmann-kiel@gmx.de)

3125-01Mi
Beach-Volleyballplatz 1