Bite the Bar
verantwortlich: Maik Vahldieck

Für die Teilnahme an Bite the Bar ist eine Anmeldung (s.u.) erforderlich. Die Kursgebühren sind aufgeführt in der Reihenfolge Studierende / Mitarbeiter/innen / Externe / Externe ermäßigt*. Mindestalter für Externe 18 Jahre.

*Ermäßigung erhalten gegen Nachweis: Rentenempfänger, Auszubildende, Schüler/innen, Menschen mit Behinderung, Hartz IV-Empfänger.

aktueller Hinweis:
Die Durchführung erfolgt auf Basis eines Hygienekonzeptes. Nähere Informationen zu den Teilnahmemodalitäten erhalten Sie während des Anmeldevorgangs. Die Kursgebühren werden voraussichtlich erst zum Ende des Kurses eingezogen.
Mit Ihrer Buchung bestätigen Sie, dass Sie das entsprechende Hygienekonzept gelesen haben und einhalten werden.

Stangen, Seile, Ringe, Barren, Reck und Mattenboden - In der Turnhalle erwartet die Teilnehmer ein riesiges Repertoire an Mitteln, Methoden und Gegenständen mit denen ihr euch so richtig auspowern werdet. Viel Bewegung, spielen mit der Umgebung, neue Fähigkeiten lernen (z.B. Handstand) und es werden eine Vielzahl intensiver Reize erlebt, die Kraft, Koordination, Mobilität sowie Körperwahrnehmung und Körperkontrolle enorm verbessern.

Und das Beste: Das, was du bei Bite the Bar aufbaust, lässt sich auf alle Sportarten übertragen.

For participation in Bite the Bar you need to register (see below). Course fees are displayed in the order students/employees/externals/externals reduced*. Minimum age for externals is 18 years.

*Reduction granted for status verification of: pensioner, trainee, pupils, people with disabilities, people receiving social security under Hartz IV.

Sticks, ropes, rings, mats, parallel and horizontal bars - in the gym there is a huge repertoire of means, methods and items so you can to train truly EVERYTHING. You are going to move around a lot, play with the sourroundings, acquire new skills (e.g. handstand) and receive a variety of intensive stimuli improving strength, coordination, mobility, as well as body perception and body control.

Best of all: what is acquired at Bite the Bar can easily be transferred to other kinds of sports.

6021-01Anf. + Fortg.Di18:00-20:00Turnhalle04.05.-10.08.Dennis Uhlitzsch

ab 25.04., 20:00