Bite the Bar

Für die Teilnahme an Bite the Bar ist eine Anmeldung (s.u.) erforderlich. Die Kursgebühren sind aufgeführt in der Reihenfolge Studierende / Mitarbeiter/innen / Externe / Externe ermäßigt*. Mindestalter für Externe 18 Jahre.

*Ermäßigung erhalten gegen Nachweis:  Rentenempfänger, Auszubildende, Schüler/innen, Referendare, Menschen mit Behinderung, Hartz IV-Empfänger.

Stangen, Seile, Ringe, Barren, Reck und Mattenboden - In der Turnhalle erwartet die Teilnehmer ein riesiges Repertoire an Mitteln, Methoden und Gegenständen mit denen innerhalb des Keimsprung Bodymapping-Systems wirklich ALLES trainiert wird. Ihr werdet euch viel bewegen, mit der Umgebung spielen, neue Fähigkeiten lernen (z.B Handstand) und eine Vielzahl intensiver Reize erhalten, die Kraft, Koordination, Mobilität sowie Körperwahrnehmung und -Kontrolle enorm verbessern.

Und das Beste: Das, was du bei Keimsprung Bite the Bar aufbaust, lässt sich auf alle Sportarten übertragen.

Weitere Infos:

For participation in Bite the Bar you need to register (see below). Course fees are displayed in the order students/employees/externals/externals reduced*. Minimum age for externals is 18 years.

*Reduction granted for verification of: pensioner, trainee, pupils, trainee teacher, law clerk, disabled, people receiving social security under Hartz IV.

Sticks, ropes, rings, mats, parallel and horizontal bars - in the gym there is a huge repertoire of means, methods and items to train truly EVERYTHING covered in the Keimsprung bodymapping system. You are going to move around a lot, play with the sourroundings, acquire new skills (e.g. handstand) and receive a variety of intensive stimuli improving strength, coordination, mobility, as well as body perception and body control.

Best of all: what is acquired at Keimsprung Bite the Bar can easily be transferred to other kinds of sports.

Further information:

6021-01Anf. + Fortg.Di20:00-22:00Turnhalle24.10.-13.02.Dennis Uhlitzsch