Body Workout Einzeltermin

Die Teilnahme am Body Workout ist nur mit fester Anmeldung möglich. Die Teilnahmegebühren sind aufgeführt in der Reihenfolge Studierende / Mitarbeiter/innen / Externe / Externe ermäßigt*. Mindestalter für Externe 18 Jahre.
*Ermäßigungsberechtigt sind: Rentenempfänger, Auszubildende, Schüler/innen, Menschen mit Behinderung, Hartz IV-Empfänger.

Nur Einzelterminbuchungen möglich.

Teilnahme nur für vorangemeldete Teilnehmer/innen möglich!

Teilnahme über Einzel- und Zehnerkarte nicht möglich, Bezahlung nur über Lastschrift.

Bitte für den Check-In immer die ausgedruckte Anmeldebestätigung / das ausgedruckte Online-Ticket mitbringen und vorzeigen!

Mit der Buchung erkennen Sie die auf dem Anmeldeformular beschriebenen und zusätzlich zu den AGBs geltenden besonderen Teilnahme- und Stornierungsbedingungen ausdrücklich an.

Eine Stunde intensives Workout pur für den Körper und mit dem Körper. Wir verzichten auf Geräte und arbeiten mit dem eigenen Körpergewicht. Dieses Workout passt in jede Tasche und Du kannst es überall mit hinnehmen, nach Hause, in den Park, an den Strand... Übe wo immer Du willst!

Bitte eine eigene Matte mitbringen.

1225-01Di16:30-17:30Entspannungshalle unten30.06.Lea Marita Weimar
4/ 5/ 6/ 5,50 €