Bogenschiessen

Interessierte Studierende und Mitarbeiter/innen der Universität haben über die Brunswiker Schützengilde die Möglichkeit, das Schießen mit dem olympischen Bogen auszuprobieren. Hierzu müssen sie der Schützengilde beitreten. Gäste der Universität, die in ihrer Heimat Bogensport betreiben, können während ihres Aufenthalts in Kiel diesen Sport gegen eine geringe Nutzungsgebühr für die Anlage und Sportgeräte ausüben.

Teilnahmebedingungen und weitere Infos auch hier:

Kontaktadresse:

Kay Rath
Mail: kar@tf.uni-kiel.de

Archery

Interested students and university employees are given the opportunity to try archery with an olympic bow. To do so, you have to join the archer's club. Guests of the university who do archery at home can exercise the sport during their stay in Kiel for a small fee that covers renting the facilities and the sports equipment.

Requirements for participation and further information can also be found here:

Contact address:

Kay Rath