Bollywood Dancing

Für die Teilnahme am Kurs Bollywood Dancing ist eine Anmeldung erforderlich. Die Kursgebühren sind aufgeführt in der Reihenfolge Studierende / Mitarbeiter/innen / Externe / Externe ermäßigt*. Mindestalter für Externe 18 Jahre.

*Ermäßigung erhalten gegen Nachweis:  Rentenempfänger, Auszubildende, Schüler/innen, Referendare, Menschen mit Behinderung, Hartz IV-Empfänger.

Bollywood Dancing - Dieser Tanz ist für jeden, der sich zu mitreißender und ansteckender Bollywoodmusik bewegen möchte. Der Kurs kombiniert Elemente des klassisch indischen Volkstanzes, Latin-American, modernen zeitgenössischen Tanzes sowie des Bauchtanzes. Unsere Bewegungen können wir mit einer unbegrenzten Vielfalt an Schrittfolgen durchführen und daraus eigene Choreographien für populäre Bollywoodlieder entwerfen.

For participation in Bollywood Dancing you need to register. Course fees are displayed in the order students/employees/externals/externals reduced*. Minimum age for externals is 18 years.

*Reduction granted for verification of: pensioner, trainee, pupils, trainee teacher, law clerk, disabled, people receiving social security under Hartz IV.

Bollywood Dancing - This dance is for everyone who can't stop themselves form dancing along to thrilling, infectious Bollywood music. Here is a dance course that combines traditional elements of Indian folk dances, Latin-American dance, modern contemporary dance and belly dancing. We mix our moves as we go with an infinite number of step combinations and thus create our own choreographies to popular Bollywood songs.

5130-01Do18:00-20:00Entspannungshalle oben26.10.-01.02.Sindu Shree