Break n breathe

- Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an Studierende! -

Fühlt euch zu einem kurzen, erfrischenden Abstecher im Kreise von und mit anderen Studierenden eingeladen.

Erholt euch während des Uni-Alltags, indem ich euch draußen wieder locker macht, durchatmet und aktiviert.

Ihr könnt direkt in eurer Alltagskleidung mitmachen.

*************** Neu in diesem Semester****************

Wir haben unser Pausenprogramm etwas spezifiziert.

Folgende Kursinhalte sind angedacht:

Break ´n breathe classic:

eine Pause, die immer wieder Überraschungen bietet: Aktivitäten vom Slacklinen, über Entspannung bis hin zu spielerischen Übungen an der frischen Luft werden für euch vorbereitet.

Break ´n breathe – ladies only im Parcours:

das Bewegen mit dem eigenen Körpergewicht in der Natur steht im Vordergrund. Gelenke werden geschmiert, Muskelgruppen aktiviert und der Muskeltonus erhöht. Und das alles im Kreise von und mit Frauen.

Break ´n breathe – mens only im Parcours:

das Bewegen mit dem eigenen Körpergewicht in der Natur steht im Vordergrund. Gelenke werden geschmiert, Muskelgruppen aktiviert und der Muskeltonus erhöht. Und das alles im Kreise von und mit Männern.

****************** alle Angebote sind für 35 Minuten konzipiert********************

Sportlichkeit ist ausdrücklich kein Kriterium für die Teilnahme, jede*r ist willkommen!!

Die Teilnahme ist für euch kostenlos.

Bei Fragen könnt ihr euch gern direkt melden bei:

Philip (Bnb classic & mens only ) philip.schloempi@googlemail.com

Ina (Ladies only) Inanoffke@googlemail.com

Clara (Organisation) c.hanewinkel@usz.uni-kiel.de

Wir freuen uns auf Euch!

Das Angebot ist kostenlos für Euch.

We invite you to take a deep breath of fresh air and get a brief mental rest from your mental exercises by and with students.

Within the university is in session you will get instructions how to mobilize, activate and relax just as you can identify with it.

You can just sneak in with your everyday clothes.

*************** New conception****************

We had specified the course program.

So we will offering you the following courses:

Break ´n breathe classic:

This outdoor break content a very diverse schedule: activities like slacklining, relaxing on the grass or playful exercises will be prepared for you.

Break ´n breathe – ladies only im Parcours:

Movements in the nature with your own body as the central unit are the nub of the matter. Joints will be lubricated, muscle groups activated and your muscle tone increased. All this take place in a circle of women.

Break ´n breathe – mens only im Parcours:

Movements in the nature with your own body as the central unit are the nub of the matter. Joints will be lubricated, muscle groups activated and your muscle tone increased. All this take place in a circle of men.

****************** alle courses are running for 35 minutes each********************

Sportiness is definitely no requirement for participation, everybody is welcome!!

The offer is for free and if you are able to realize enough breaks we will appreciate it with an award.

For any question don’t hesitate to contact:

Philip (Bnb classic & mens only ) philip.schloempi@googlemail.com

Ina (ladies only) Inanoffke@googlemail.com

Clara (organisation) c.hanewinkel@usz.uni-kiel.de

We are looking foreward to see you!

This offer is for free.

9400-01m/w/diversDi11:11-11:46Entspannungshalle oben07.05.-09.07.Philip Schloempentgeltfrei
9400-02ladies onlyMi10:10-10:45Entspannungshalle unten08.05.-10.07.Ina Noffkeentgeltfrei
9400-03men onlyMi14:14-14:49Entspannungshalle oben08.05.-10.07.Philip Schloempentgeltfrei