Break n breathe

- Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an Studierende -

Fühlt euch zu einem kurzen, erfrischenden Abstecher im Kreise von und mit anderen Studierenden eingeladen.

Erholt euch während des Uni-Alltags, indem ich euch draußen wieder locker macht, durchatmet und aktiviert.

Ihr könnt direkt in eurer Alltagskleidung mitmachen.

*************** Wir haben folgende Pausengestaltungen für Euch im Angebot****************

Break ´n breathe classic:

eine Pause, die immer wieder Überraschungen abseits vom Unialltag bietet. Von spielerischen Aufgaben über Mobilisation bis hin zu Entspannungsübungen wird ein vielseitiges Programm für Euch vorbereitet.

Break ´n breathe – ladies only im Parcours:

wir werden zusammen Übungen mit dem eigenen Körpergewicht im Outdoor Fitness Parcours machen. Dabei werdet Ihr wieder aktiviert und bekräftigt, den Unialltag anzugehen.

****************** alle Angebote sind für 35 Minuten konzipiert********************

Sportlichkeit ist ausdrücklich kein Kriterium für die Teilnahme, jede*r ist willkommen!!

Die Teilnahme ist für euch kostenlos.

Einen kleinen Einblick könnt ihr hier bekommen: https://youtu.be/qp-qzw9WSA8

Bei Fragen könnt ihr euch gern direkt melden bei:

Philip (Bnb classic) philip.schloempi@googlemail.com

Clara (Bnb classic & Ladies only) clarahanewinkel@aol.com

Wir freuen uns auf Euch!

Das Angebot ist kostenlos für Euch.

We invite you to take a deep breath of fresh air and get a brief mental rest from your mental exercises by and with students.

Within the university is in session you will get instructions how to mobilize, activate and relax just as you can identify with it.

You can just sneak in with your everyday clothes.

*************** We are offering these kind of breaks****************

Break ´n breathe classic:

This break contents a very diverse schedule: activities like mobilisation, relaxing or playful exercises will be prepared for you.

Break ´n breathe – ladies only im Parcours:

movements in the Outdoor Fitness Parcours with your own bodyweight as the central unit are the nub of the matter. Joints will be lubricated, muscle groups activated and your muscle tone increased. All this takes place in a circle of women.

****************** alle courses are running for 35 minutes each********************

Sportiness is definitely no requirement for participation, everybody is welcome!!

The offer is for free and if you are able to realize enough breaks we will appreciate it with an award.

To get a rough idea: https://youtu.be/qp-qzw9WSA8

For any question don’t hesitate to contact:

Philip (Bnb classic) philip.schloempi@googlemail.com

Clara (Bnb classic & Ladies only) clarahanewinkel@aol.com

We are looking foreward to see you!

This offer is for free.

9400-01classicDi11:11-11:46Entspannungshalle oben29.10.-11.02.Clara Hanewinkelentgeltfrei
9400-02ladies onlyDo11:11-11:46Entspannungshalle oben31.10.-13.02.Clara Hanewinkelentgeltfrei
9400-03classicMi11:11-11:46Entspannungshalle oben30.10.-12.02.Philip Schloempentgeltfrei