CAU Cup Basketballturnier/Basketball tournament
verantwortlich: Maik Vahldieck

CAU Cup Basketballturnier

Am 14.06.19 findet im Rahmen des CAU-Cup wieder ein Basketballturnier statt.

Die Turniere finden zwischen 16 und 21 Uhr im Sportforum statt, wo im Anschluss auch die Sportler Party OpenAir sein wird. Die Anmeldung ist online über die Homepage des Hochschulsports möglich. Das ausgewiesene Startgeld beinhaltet neben der Turnierteilnahme auch den Eintritt zur Sportler Party für alle Teammitglieder. Die Karten werden euch bei der Siegerehrung überreicht.

Der CAU Cup ist eine alkoholfreie Veranstaltung – auf euren Sieg könnt ihr dann im Anschluss anstoßen!

Zum Turnier:

Gespielt wird Streetball in Mixed Teams 3-3 auf einem halben Basketballfeld. Jedes Team darf 4 Spieler*innen einsetzen, es muss mindestens eine Frau in der Aufstellung sein. Die nicht spielenden Teams stellen Schiedsrichter*innen.

Bitte überlegt euch einen Teamnamen und zieht, wenn möglich, gleichfarbige T-Shirts an.

Rechtzeitig vor dem Termin werden per Mail weitere Infos gegeben.

Solltet ihr Fragen o.Ä. haben, meldet euch gerne per Mail an

info@usz.uni-kiel.de      oder      info@fs-sport.uni-kiel.de

Wir freuen uns auf einen sportlichen Turnier Nachmittag und eine glorreiche Party.

9100-02Fr16:00-21:00Spielhalle14.06.Aaron Christopher Belluga, Lea Marita Weimar
30/ 30/ --/ -- €

gesperrt