CAU Cup Beach Volleyballturnier/Beach Volleyball

Am 09.06.17 findet im Rahmen des CAU-Cup wieder ein Beach-Volleyballturnier statt.

Turnierbeginn ist um 16 Uhr bis maximal 21 Uhr. Gespielt wird auf den Beachvolleyballplätzen am Sportforum, wo im Anschluss auch die SportlerPaady OpenAir stattfinden wird.

Gespielt wird in Mixed Teams, es muss immer mindestens 1 Dame pro Team auf dem Feld stehen. Jedes Team darf 4 Spieler einsetzen.

Bitte überlegt euch einen lustigen Teamnamen und zieht gleichfarbige T-Shirts an.

Die Anmeldung ist online über die Homepage des Hochschulsports möglich. Die Bezahlung des Startgeldes (25,- pro Team) erfolgt in bar im HSP-Büro (aktuelle Öffnungszeiten bitte hier einsehen). Die Bezahlung muss binnen 3 Werktagen nach Anmeldung erfolgt sein, anderenfalls rücken Teams nach. Eine Stornierung der Anmeldung mit Erstattung des Startgeldes kann nur per E-Mail oder persönlich im HSP-Büro bis inkl. 02.06.2017 erfolgen. Das ausgewiesene Startgeld beinhaltet neben der Turnierteilnahme auch den Eintritt zur Sportler Paady für alle Teammitglieder.

Die Registrierung der angemeldeten Teams muss am Wettkampftag zwischen 14:30 und 15:30 Uhr im Infostand im Sportforum erfolgen.

Rechtzeitig vor dem Termin werden per Mail weitere Infos gegeben, u.a. auch über die Ausgabe der Eintrittskarten für die Sportler Paady.

Infos und Kontakt über die Fachschaft Sport: SportFS@gmx.de

Die wichtigsten Termine:
Anmeldeschluss: 02.06.2017
Ende der Stornierungsfrist mit Meldegelderstattung: 02.06.2017
Registrierung für angemeldete Teams: 09.06.2017 (Wettkampftag), 14:30-15:30 Uhr

On 9 June 2017, within the framework of the CAU Cup, a beach volleyball tournament will take place once more.

The tournaments start at 4 pm and last until 9 pm at the latest. The games take place at the sports forum's beach volleyball courts, where, following the tournaments, the Sportler Paady Open Air will happen as well.

The game is played in mixed teams; at least one woman has to be on the court at any time. Every team is allowed to field 4 players.

Please find a cool name for your team and try to wear T-shirts of the same color.

You can register online or at the university sports office. Payment of the entry fee (€25 per team) is to be made in cash at the university sports office (Hochschulsportbüro, opening hours can be found here). The fee must be payed within 3 workdays after the registration, otherwise other teams will be given priority. If you want to cancel your registration, you can do so via e-mail or in person at the university sports office until 2 June. After this deadline it is not possible for us to refund your entry fee. The entry fee includes, besides participation in the tourney, free admission to the Sportler Paadyfor all team members.

Registered teams, please meet with us on competition day for a final check-in between 2.30 and 3.30 pm at the sportsforum front desk.

Further information will be given via e-mail in time for the event. This e-mail will also address the issuing of the Sportler Paady tickets.

You can obtain further information and contact details through the event organizer, the Sports Student Association: SportFS@gmx.de

Most important dates:
Registration deadline: 2 June
Deadline for cancelation with refund: 2 June
Final check-in for registered teams: 9 June (Competition Day), 2:30 - 3:30 pm

9100-09Fr16:00-22:00Große Sporthalle09.06.Lea Marita Weimar, Sabine Dieser
25/ 25/ --/ -- €

gesperrt

« Juni 2017 »
  • 15:00: CAU Cup 2017 mit Sportler Paady Open Air
  • Klicken Sie, um Details zu allen 1 Terminen zu sehen.