CAU Cup Fußballturnier/Soccer tournament

Das Turnier findet im Rahmen des CAU-Cups am 09.06.2017 von 16 bis max. 21 Uhr statt, im Anschluss beginnt die Open Air Sportlerparty.

Die Anmeldung für das Turnier ist bis eine Woche vorher online und im Hochschulsportbüro möglich. Die Bezahlung des Startgeldes (55,- pro Team) erfolgt bar im HSP-Büro (aktuelle Öffnungszeiten bitte hier einsehen). Die Bezahlung muss innerhalb von 3 Tagen nach Anmeldung erfolgt sein, andernfalls rücken Teams nach. Die Meldung erfolgt als Team durch eine Person, die Nennung der weiteren Personen ist nicht möglich. Eine Stornierung der Anmeldung mit Erstattung des Startgeldes kann nur per E-Mail oder persönlich im HSP-Büro bis inkl. 02.06.2017 erfolgen. Das ausgewiesene Startgeld beinhaltet neben der Turnierteilnahme auch den Eintritt zur Sportler Paady für alle Teammitglieder.

Turnierinfos
Gespielt wird in Mixed-Teams aus 7 Personen (1 Torwart + 6 Feldspieler/innen), dazu kommen noch 3 Auswechselspieler, dh. insgesamt besteht jedes Team aus 10 Spielern. Es muss mindestens eine Frau auf dem Feld stehen. Ein Spiel dauert 15 Minuten. Zunächst wird in 2 Gruppen gespielt, aus denen sich dann die besten 4 Teams für die Halbfinals qualifizieren. Die nicht spielenden Mannschaften stellen Schiedsrichter/innen. Die Mannschaften werden gebeten sich einen Teamnamen zu überlegen und gleichfarbige T-Shirts zu tragen.
Die Registrierung der angemeldeten Teams muss am Wettkampftag zwischen 14:30 und 15:30 Uhr im Infostand im Sportforum erfolgen.

Rechtzeitig vor dem Termin werden per E-Mail weitere Infos, so auch über die Ausgabe der Karten für die Sportlerparty, gegeben.

Infos und Kontakt über die Fachschaft Sport: SportFS@gmx.de

Die wichtigsten Termine:
Anmeldeschluss: 02.06.2017
Ende der Stornierungsfrist mit Meldegelderstattung: 02.06.2017
Registierung für angemeldete Teams: 09.06.2017 (Wettkampftag), 14:30-15:30 Uhr

As a part of the CAU Cup, the soccer tournament takes place on 9 June, from 4pm until 9pm at the latest. The Sportler Paady Open Air begins right after.

You can register online or at the university sports office up until one week before the cup. Payment of the entry fee (€55 per team) is to be made in cash at the university sports office (Hochschulsportbüro, opening hours here). The fee must be payed within 3 workdays after the registration; otherwise other teams will be given priority. One person can sign up the whole team, no further team members have to be named. If you want to cancel your registration, you can do so via e-mail or in person at the university sports office until 2 June. After this deadline it is not possible for us to refund your entry fee. The entry fee includes, besides participation in the tourney, free admission to the Sportler Paady for all team members.

Infos on the tournament

Team size is 10 persons.
The game is played in mixed teams of 7 players (1 keeper, 6 outfield players) and 3 substitutes, meaning every team will have 10 players. One woman has to be on the field at all times. One game lasts 15 minutes. First, there will be two groups of team, out of which the 4 best teams will qualify for the semifinals. Teams that do not play will provide referees. Please think of a name for your team and wear T-shirts of the same color.

Registered teams, please meet with us on competition day for a final check-in between 2.30 and 3.30 pm at the sports forum front desk.

Further information will be given via e-mail in time for the event. This e-mail will also address the issuing of the Sportler Paady tickets.

Information/Contact through the sports student association: SportFS@gmx.de

Most important dates:
Registration deadline: 2 June, 2017
Deadline for cancelation with refund: 2 June, 2017
Final check-in for registered teams: 9 June, 2017 (Competition Day), 2:30 - 3:30 pm

9100-04Fr16:00-21:00Platz 109.06.Lea Marita Weimar, Sabine Dieser
55/ 55/ --/ -- €

gesperrt

« Juni 2017 »
  • 15:00: CAU Cup 2017 mit Sportler Paady Open Air
  • Klicken Sie, um Details zu allen 1 Terminen zu sehen.