CAU Cup Spikeball/Spikeball
verantwortlich: Maik Vahldieck

CAU Cup Spikeball

Am 14.06.19 findet erneut unser CAU Cup statt und dieses Jahr wollen wir erstmals ein Turnier in dem neuen und beliebten Spiel Spikeball austragen.

Die Turniere finden zwischen 16 und 21 Uhr im Sportforum statt, wo im Anschluss auch die Sportler Party OpenAir sein wird. Die Anmeldung ist online über die Homepage des Hochschulsports möglich. Das ausgewiesene Startgeld beinhaltet neben der Turnierteilnahme auch den Eintritt zur Sportler Party für alle Teammitglieder. Die Karten werden euch bei der Siegerehrung überreicht.

Der CAU Cup ist eine alkoholfreie Veranstaltung – auf euren Sieg könnt ihr dann ja im Anschluss anstoßen!

Zum Turnier:

Gespielt wird 2:2, wobei jedes Team ein/e Auswechselspieler*in haben darf. Die nicht spielenden Teams stellen bei Bedarf Schiedsrichter*innen.

Bitte überlegt euch einen Teamnamen und zieht, wenn möglich, gleichfarbige T-Shirts an.

Rechtzeitig vor dem Termin werden per Mail weitere Infos gegeben.

Solltet ihr Fragen o.Ä. haben, meldet euch gerne per Mail an

info@usz.uni-kiel.de      oder      info@fs-sport.uni-kiel.de

9100-05Fr16:00-21:00Stadionrasen14.06.Lea Marita Weimar