CAU Cup Volleyballturnier/Volleyball tournament
verantwortlich: Maik Vahldieck

CAU Cup Volleyballturnier

Am 14.06.19 findet im Rahmen des CAU-Cup wieder ein Volleyballturnier statt.

Die Turniere finden zwischen 16 und 21 Uhr im Sportforum statt, wo im Anschluss auch die Sportler Party OpenAir sein wird. Die Anmeldung ist online über die Homepage des Hochschulsports möglich. Das ausgewiesene Startgeld beinhaltet neben der Turnierteilnahme auch den Eintritt zur Sportler Party für alle Teammitglieder. Die Karten werden euch bei der Siegerehrung überreicht.

Der CAU Cup ist eine alkoholfreie Veranstaltung – auf euren Sieg könnt ihr dann ja im Anschluss anstoßen!

Zum Turnier:

Gespielt wird in Mixed Teams 6:6, es muss immer mindestens 1 Dame pro Team auf dem Feld stehen. Jedes Team darf 7 Spieler*innen einsetzen. Die nicht spielenden Teams stellen Schiedsrichter*innen.

Bitte überlegt euch einen Teamnamen und zieht, wenn möglich, gleichfarbige T-Shirts an.

Rechtzeitig vor dem Termin werden per Mail weitere Infos gegeben.

Solltet ihr Fragen o.Ä. haben, meldet euch gerne per Mail an

info@usz.uni-kiel.de      oder      info@fs-sport.uni-kiel.de

Wir freuen uns auf einen sportlichen Turnier Nachmittag und eine glorreiche Party.

9100-01Fr16:00-21:00Große Sporthalle14.06.Sebastian Meyer, Lea Marita Weimar
45/ 45/ --/ -- €