CAU Cup Volleyballturnier/Volleyball tournament

Am 09.06.2017 findet im Rahmen des CAU-Cup wieder ein Volleyballturnier statt.

Die Turniere finden zwischen 16 und 21 Uhr im Sportforum statt, wo im Anschluss auch die SportlerPaady OpenAir sein wird.

Gespielt wird in Mixed Teams, es muss immer mindestens 1 Dame pro Team auf dem Feld stehen. Jedes Team darf 8 Spieler (bis zu 2 Auswechselspieler) einsetzen. Die 16 geplanten Teams spielen in 2 Gruppen und können sich als Erst- und Zweitplatzierte für das Viertelfinale qualifizieren. Darauf folgen Halbfinale und Finale. Die Siegerehrung findet im Anschluss an das letzte Spiel statt.

Die nicht spielenden Teams stellen Schiedsrichter/innen.

Bitte überlegt euch einen lustigen Teamnamen und zieht gleichfarbige T-Shirts an.

Die Anmeldung ist online über die Homepage des Hochschulsports möglich. Die Bezahlung des Startgeldes (45,- pro Team) erfolgt in bar im HSP-Büro (aktuelle Öffnungszeiten bitte hier einsehen).  Die Bezahlung muss binnen 3 Werktagen nach Anmeldung erfolgt sein, anderenfalls rücken Teams nach. Eine Stornierung der Anmeldung mit Erstattung des Startgeldes kann nur per E-Mail oder persönlich im HSP-Büro bis inkl. 02.06.2017 erfolgen. Das ausgewiesene Startgeld beinhaltet neben der Turnierteilnahme auch den Eintritt zur Sportler Paady für alle Teammitglieder.

Die Registrierung der angemeldeten Teams muss am Wettkampftag zwischen 14:30 und 15:30 Uhr im Infostand im Sportforum erfolgen.

Rechtzeitig vor dem Termin werden per Mail weitere Infos gegeben, u.a. auch über die Ausgabe der Eintrittskarten für die Sportler Paady.

Infos und Kontakt über die Fachschaft Sport

Die wichtigsten Termine:
Anmeldeschluss: 02.06.2017
Ende der Stornierungsfrist mit Meldegelderstattung: 02.06.2017
Registierung für angemeldete Teams: 09.06.2017 (Wettkampftag), 14:30-15:30 Uhr

On 9 June 2017, within the framework of the CAU Cup, a volleyball tournament will take place once more.

The tournaments take place between 4 and 8 pm at the sports forum, where, following the tournaments, the Sportler Paady Open Air will take place as well.

The game is played in mixed teams. At least one woman has to be on the field throughout the whole game. Every team is allowed to field 8 players (up to 2 substitutes). The planned 16 teams will compete in two groups, trying to qualify for the quarterfinals by making first and second place within their group. Following the preliminaries, the seminfinals and the finale will take place. After the last game there will be a victory ceremony.

Teams who do not play provide referees.

Please find a name for your team and try to wear t-shirts of the same color.

You can register online or at the university sports office. Payment of the entry fee (€45 per team) is to be made in cash at the university sports office (Hochschulsportbüro, opening hours can be found here). The fee must be payed within three workdays after the registration, otherwise other teams will be given priority. The entry fee includes, besides participation in the tourney, free admission to the Sportler Paady for all team members. If you want to cancel your registration, you can do so via e-mail or in person at the university sports office until 2 June. After this deadline it is not possible for us to refund your entry fee.

Registered teams, please meet with us on competition day for a final check-in between 2.30 and 3.30 pm at the sportsforum front desk.

Further information will be given via e-mail in time for the event, which will also include the issuing of the Sportler Paady tickets.

You can obtain futher information and contact details from the event organizer, the Sports Student Association: SportFS@gmx.de

Most important dates:
Registration deadline: 2 June