Circle Dance

Für die Teilnahme am Kurs Circle Dance ist eine Anmeldung erforderlich. Die Kursgebühren sind aufgeführt in der Reihenfolge Studierende / Mitarbeiter/innen / Externe / Externe ermäßigt*. Mindestalter für Externe 18 Jahre.

*Ermäßigung erhalten gegen Nachweis:  Rentenempfänger, Auszubildende, Schüler/innen, Menschen mit Behinderung, Hartz IV-Empfänger.

Circle Dance ist Gemeinschaftstanz, bei dem die Gruppe hauptsächlich tanzt und springt. Circle Dance ist unabhängig vom individuellen Leistungsvermögen für jedes Fitnesslevel geeignet. Im Mittelpunkt steht der gemeinsame Spaß an Tanz und Bewegung. Mit Circle Dance lassen sich auf motivierende und spielerische Weise gleichermaßen Kondition und Körpergefühl verbessern, Stress abbauen und ganz nebenbei purzeln auch noch die Kalorien. Im Circle Dance wird besonders auf ein freud- und respektvolles Miteinander Wert gelegt! Bevor es richtig losgeht und Dich die Gruppendynamik packt, wird sich gut aufgewärmt, und dann folgen verschiedene Übungen / Tanzelemente, am Ende wird sich gedehnt. Es soll hier nicht zuviel verraten werden, deswegen melde Dich an zum Circle Dance und lass´ Dich überraschen.

Bitte mitbringen: etwas zu trinken, ein kleines Handtuch, ggf. Papier und Stift, Neugier, Freude an Bewegung!

5080-01Mo16:00-17:00Entspannungshalle unten21.10.-10.02.Janine Hoffarth

storniert