Effektive Selbstverteidigung

Für die Teilnahme an diesem Sportangebot buchen Sie bitte die Kampfsportgebühr.

Dieses können Sie persönlich im Hochschulsportbüro, Olshausenstr. 74, zu den aktuell gültigen Öffnungszeiten vornehmen oder direkt hier online buchen.

Dieses Angebot können Sie auch flexibel durch Erwerb einer Einzel- bzw. Zehnerkarte direkt an der Kasse im Sportforum nutzen.

Bitte beachten Sie, dass Sie als Erstbucher zusätzlich eine Magnetstreifenkarte benötigen, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,- erhalten. Studierende der CAU können als Alternative die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.

Die Grundlagen dieses Kurses liegen in einem alten sowie traditionellen chinesischen Kung Fu-System. Es ist in einem Kloster entwickelt worden. Vermittelt werden effektive Selbstschutztechniken, die für jede/n Teilnehmer/in leicht erlernbar sind. Neben der verbesserten körperlichen Fitness bietet der Kurs einen positiven Ausgleich zum Alltagsstress.

Effective Self-defense

For particpation in this course please book the martial arts fee.

You can do this personally at the university sports office (Hochschulsportbüro), Olshausenstraße 74 during the official opening hours or directly online.

You can also participate by buying a single ticket or ticket of ten directly at the cashier in the sportsforum.

Please notice that you need an additional magnetic stripe card if you book for the first time. You can purchase the card for a one-time-fee of 3,- in the sports office. CAU students can also use their CAU Card. Please noticethat before first using it, you need to unlock your CAU Card at the sport office.

The basic techniques underlying this course are part of an ancient and traditional Chinese Kung Fu system  developed in a monastery. This course teaches effective self-defense techniques which are easy to learn for any participant. In addition to an overall improved fitness, the course also provides a positive balance to the stress of everyday life.

2051-02Anf?ngerDo20:00-22:00Entspannungshalle unten13.04.-20.07.Juan David Pecher

für Besch?ftigte/Alumni e.V. der CAU

für Externe erm??igt
2052-01FortgeschritteneDo20:00-22:00Entspannungshalle unten13.04.-20.07.Thorsten Hoffmeister