Einrad / Jonglieren

Für die Teilnahme an diesem Sportangebot buchen Sie bitte die entsprechende Semestergebühr.

Dieses können Sie persönlich im Hochschulsportbüro, Olshausenstr. 74, zu den aktuell gültigen Öffnungszeiten vornehmen oder direkt hier online buchen.

Dieses Angebot können Sie auch flexibel durch Erwerb einer Einzel- bzw. Zehnerkarte direkt an der Kasse im Sportforum nutzen.

Bitte beachten Sie, dass Sie als Erstbucher zusätzlich eine Magnetstreifenkarte benötigen, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,-  erhalten. Studierende der CAU können als Alternative die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.

Bei uns kann man viele Tricks rund um die Kleinkunst lernen und zusammen neue Dinge ausprobieren. Was Platz und Geräte angeht sind wir gut bestückt.
Zu unserer Ausstattung gehören nicht nur Traditionelle Jonglageutensilien wie Bälle, Ringe, Keulen, Diabolo und Devilstick, sondern auch Drehteller, Poi, Stab und Zigarrenkisten. Selbstverständlich gibt es auch Einräder verschiedener Art sowie Rola Bola, Laufkugel und Balanceleiter. Dazu kommen noch einige extravagante Gerätschaften wie Snake- und Waveboards.

Hier Juggling-Video anschauen

Möchtest du noch andere Sachen lernen oder selber etwas anbieten? Dann sag Bescheid!

Unicycle / Juggling

For participation in this course please book the corresponding semester fee.

You can do this personally at the university sports office (Hochschulsportbüro), Olshausenstraße 74 during the official opening hours or directly online.

You can also participate by buying a single ticket or ticket of ten directly at the cashier in the sportsforum.

Please notice that you need an additional magnetic stripe card if you book for the first time. You can purchase the card for a one-time-fee of 3,- in the sports office. CAU students can also use their CAU Card. Please notice that before first using it, you need to unlock your CAU Card at the sport office.

With us, you can learn a lot of tricks and try new things together. We are well stocked as far as space and equipment goes. This not only includes traditional items such as juggling balls, rings, clubs, diabolo and devilsticks, but also poi, cigar boxes and other devices. Of course there are also different kinds of unicycles, balance boards and running balls and balance balls. And we have even more fancy equipment such as snake boards and wave boards.

Watch a juggling video!

Do you want to learn something else or offer something yourself? Then let us know!

6031-01Anf?ngerDo19:00-20:00Gymnastikhalle13.04.-20.07.Rabea Landgraf, Tamino Muth

für Besch?ftigte/Alumni e.V. der CAU

für Externe erm??igt
6032-01FortgeschritteneDo20:00-22:00Gymnastikhalle13.04.-20.07.Rabea Landgraf, Tamino Muth