Faszien Mobility Training (im FiZ)
verantwortlich:

Dies ist ein Angebot unseres Kooperationspartners:

Verein für Freizeit- und Gesundheitssport an der Universität Kiel e.V.

Der Kurs findet auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Sportzentrums im FiZ statt.

Du leidest seit längerer Zeit unter immer wiederkehrenden oder gelegentlichen Verspannungen und Schmerzen im Rücken oder anderen Körperregionen? Hindert dich deine eingeschränkte Beweglichkeit daran, dein vollständiges physisches Potenzial auszuschöpfen? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für dich!

Lerne unter Anleitung eines Trainers, die richtigen Mobilisationstechniken, Übungen und Hilfsmittel kennen, um verspanntes Gewebe wieder geschmeidig zu machen.

Mit Hilfe verschiedener Mobilisationstechniken wird das wichtige Zusammenspiel des Systems aus Gelenken, Bändern, Sehnen und Muskeln gezielt verbessert. Gleichzeitig wirst du an deiner ineffizienten Körperhaltung arbeiten und sie korrigieren. Schlechte Gelenkmechaniken und kompensatorische Bewegungsmuster führen über kurze oder lange Sicht dazu, dass deine Verletzungsanfälligkeit steigt!

Ignoriere nicht die Schmerzsignale, die dir dein Körper während des Trainings oder im Alltag sendet. Übernimm Verantwortung für deinen Körper! Werde mobil, werde schmerzfrei!

Buchungen

Buchungen und Informationen zum VFG und zum FiZ (Fitnesszentrum) finden Sie unter www.fiz-kiel.de.

Fitnesszentrum (FiZ)
Olshausenstr. 71

This is a cooperational offer of our partner

Verein für Freizeit- und Gesundheitssport an der Universität Kiel e.V.

The course takes place the the FiZ fitness center, which is located opposite of the sports center on the other side of the Olshausenstrasse.

You have been suffering for some time now from recurring or occasional tensions or pain in your back or in other body parts? Does your limited flexibility prevent you from unlocking your full physical potential? This course can help you!

Under the guidance of an instructor, get to know the right mobilizing techniques, exercises and aids to make tensed tissue relaxed again.

Different mobilization exercises pointedly improve the important interplay within our system of joints, ligaments, strings and muscles. At the same time, you will work on your inefficient posture and correct it. Poor joint mechanics and compensatory movements will sooner or later increase your risk of injury!

Don?t ignore the pain signals your body is giving you during training or in everyday life.  Take responsibility for your body! Get mobile, become pain-free!

Bookings

Bookings and information on the VFG and the FiZ (fitness center) can be found at www.fiz-kiel.de.

Fitnesszentrum (FiZ)
Olshausenstr. 71