Fitness Hard Core

Für die Teilnahme am  Angebot "Hard Core" ist eine Kursanmeldung oder der Erwerb der Fitnesscard erforderlich. Die Fitnesscard kannst Du hier buchen (die Fitnesscard bieten wir zur Zeit nur für Studierende an).

Wenn Du Dich nur für den Hard Core Kurs anmelden möchtest, dann mache das bitte weiter unten.

Die Kursgebühren sind aufgeführt in der Reihenfolge Studierende / Mitarbeiter/innen / Externe / Externe ermäßigt*. Mindestalter für Externe 18 Jahre.

*Ermäßigung erhalten gegen Nachweis:  Rentenempfänger, Auszubildende, Schüler/innen, Menschen mit Behinderung, Hartz IV-Empfänger.

Der Name ist Programm: ein harter Kern. In dieser Stunde trainieren wir die Mitte unseres Körpers, da eine stabile Mitte unverzichtbar und wichtig für jede Sportart ist.

Dabei kommst Du nicht an dynamischen Planks, Russian Twists und Leg Lever vorbei, aber die Ergebnisse und der Schweiß (und der Muskelkater) dürfen sich sehen lassen.

Aber der Spaß kommt auch nicht zu kurz. Immerhin kannst du dich mit anderen zusammen ordentlich auspowern und deinen inneren Schweinehund überwinden. Wer trainiert schon gerne alleine zu Hause. Einige Übungen machst du auch zusammen mit einem Partner.

Am Ende zählt aber, alles kann, nichts muss. Jeder bringt andere Voraussetzungen mit und ist auf einem anderen Fitnesslevel, ich werde versuchen, jedem zu mehr Fitness zu verhelfen und mich auf jeden individuell einzustellen. Und freue mich auf dein Feedback am Ende der Stunde!

Es wäre toll, Du könntest Deine eigene Matte mitbringen. Ein Handtuch und etwas zu trinken solltest Du auch gerne dabeihaben.

Komm´ doch einfach mal vorbei, ich freue mich auf Dich!

For participation in the course Fitness Hard-Core you need to register. Course fees are displayed in the order students/employees/externals/externals reduced*. Minimum age for externals is 18 years.

*Reduction granted for status verification of: pensioner, trainee, pupils, trainee teacher, law clerk, disabled, people receiving social security under Hartz IV.

1641-01Do19:00-20:00Entspannungshalle unten17.10.-02.04.Noemi Hartley
30/ 35/ 40/ 37,50 €