Fitness Kettlebell-Training
verantwortlich: Maik Vahldieck

Für die Teilnahme am Kurs Kettlebell-Training ist eine Anmeldung erforderlich. Die Kursgebühren sind aufgeführt in der Reihenfolge Studierende / Mitarbeiter/innen / Externe / Externe ermäßigt*. Mindestalter für Externe 18 Jahre.

*Ermäßigung erhalten gegen Nachweis:  Rentenempfänger, Auszubildende, Schüler/innen, Referendare, Menschen mit Behinderung, Hartz IV-Empfänger.

Stärker mit Kettlebell Training

Dass Training der Profis! In exklusiver Zusammenarbeit mit dem "Stärker" Studio zu einem besoenderen Angebotspreis!

Das funktionelle Training mit der Kettlebell ist ein koordinativ herausforderndes Ganzkörpertraining.

Kettlebelltraining beugt Schmerzen in Nacken/Schulter und dem unteren Rücken vor, stärkt den Rumpf auf unvergleichliche Weise, macht beweglich und universell stark! Es kombiniert die kardioprotektive Wirkung eines Herz-Kreislauf-Trainings mit der Kräftigung eines Krafttrainings. Der hohe Energieumsatz, lässt schon während der „Lernphase“ Körperfett schmelzen und ein neues Körpergefühl entstehen.

Das Training in der kleinen Gruppe garantiert eine individuelle Betreuung wie sie sonst nur im Personal Training möglich ist und ermöglicht schnelle Erfolge!

Du suchst ein Training, welches Dich in kurzer Zeit stark, straff, beweglich und ausdauernd macht?
Einen effektiven Ausgleich zum sitzenden Alltag schafft – oder eine Möglichkeit
eine funktionelle Basis für Deine Hobbies zu schaffen, ohne großen Zeitaufwand und auch noch riesig Spaß macht ??!

Dann solltest Du beginnen mit der Kettlebell zu trainieren!

Den Kurs RKC hardstyle Kettlebell Training nach der school of strength bieten wir über das Studio für Krafttraining "Stärker" an.

For participation in the course Kettlebell-Training you need to register. Course fees are displayed in the order students/employees/
externals/externals reduced*. Minimum age for externals is 18 years.

*Reduction granted for status verification of: pensioner, trainee, pupils, trainee teacher, law clerk, disabled, people receiving social security under Hartz IV.

Stonger with Kettlebell Training

The functional training with the kettlebell is a challenging total body training.

Kettlebell training prevents pain in neck/shoulder and the lower back, strengthens the hull and makes you flexibly and universally strong. The high energy metabolism lets body fat melt and creates a new body feeling.
The training in small groups guarantees you an individual care, which is normally only possible in personal training, so it enables you fast a success!

You are looking for a training that will make you strong, tight, flexible and enduring in a short time?
An effectively balance to the sedentary daily life – or way to create a functional base for your hobbies without much effort?

Then you should start training with the kettlebell!

The course RKC hardstyle Kettlebell training according to the school of strength is offered in the studio „Stärker“.

1650-01Di17:00-18:00Stärker16.04.-18.06.Jan Grothmann

gesperrt