Fitnesstraining für Frauen (im FiZ)
verantwortlich: Maren Ernst

Dies ist ein Angebot unseres Kooperationspartners:

This is an offer of our cooperational partner:

Verein für Freizeit- und Gesundheitssport an der Universität Kiel e.V.

Der Kurs findet auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Sportzentrums im FiZ statt.

The course takes place opposite of the sports center in the FiZ.

Wollten Sie schon immer gerne mal ein Fitnesstraining betreiben, welches sich nach den Bedürfnissen von Frauen richtet? Sie hatten aber bisher noch nicht die richtige Gelegenheit?

"Fitnesstraining für Frauen" richtet sich ausschließlich an Frauen mit keinen oder sehr wenig Vorkenntnissen im Gerätetraining. In den 10 Doppelstunden soll das Training und die Handhabung an den wichtigsten Ausdauer- und Kraftgeräten gelernt werden. Der Fokus liegt dabei auf einem effektiven Ganzkörpertraining. Darüber hinaus wird speziell auf das Training der bekannten 'Problemzonen' Bauch, Beine und Po eingegangen - auch der Rücken kommt hier nicht zu kurz.

Damit das Sportprogramm perfekt abgerundet wird, erhalten die Teilnehmerinnen noch einige Tipps und Infos zum Thema Ernährung und Sport.

Dieser Kurs kann selbstverständlich unabhängig von einer FiZ-Buchung belegt werden.

Haben Sie Lust, ein paar nette Mädels kennenzulernen und nebenbei noch etwas Gutes für die Figur zu tun? Dann sind Sie hier genau richtig!

Inhalt des Kurses:

• Erstellung eines individuellen Trainingsplans besonders Geräte für BBP & Rücken,
  • Bodenübungen (Einsatz von kleinen Zusatzgeräte),
  • Freihanteltraining mit Lang- und Kurzhanteln,
  • VibroGym,
  • Slingtraining,
  • Koordination.

Und dabei ganz viel Spaß in einer nette Frauentruppe! Seien Sie dabei!

Buchungen

Buchungen und Informationen zum VFG und zum FiZ (Fitnesszentrum) finden Sie unter www.fiz-kiel.de.

Fitness training for women

Have you always wanted to do a fitness training that adapts to the needs of women? But you never had a real opportunity?

Fitness training for women exclusively reaches out to women who have none or very little prior knowledge of device training. In 10 double lessons training and handling of the most important stamina and strength-trainers will be learned. The focus is on an effective training of the whole body. In addition, we especially look at training of the 'problem areas' bums-tums-and-legs, as well as the back muscles.

To round up the program perfectly, some tips and infos on food and sports will be given as well.

This course can of course be booked independently from a standard FiZ booking.

Would you like to meet some nice girls and besides do something good for your body - then this is just the thing for you!

Course contents

• preparation of an individual training plan especially on devices for BTL and back,
  • floor exercises (use of small additional devices),
  • weight training with barbells and dumbbells,
  • VibroGym,
  • slingtraining,
  • coordination.

And besides that, having fun in a nice women's group! Come and join us!

Bookings

Bookings and information on the VFG and the FiZ (fitness center) can be found under www.fiz-kiel.de.

Fitnesszentrum (FiZ)
Olshausenstr. 71

Fitnesszentrum (FiZ)
Olshausenstr. 71

« Juni 2017 »
  • 15:00: CAU Cup 2017 mit Sportler Paady Open Air
  • Klicken Sie, um Details zu allen 1 Terminen zu sehen.