Flamenco

Für die Teilnahme am Flamenco ist eine Anmeldung erforderlich. Die Kursgebühren sind aufgeführt in der Reihenfolge Studierende / Mitarbeiter/innen / Externe / Externe ermäßigt*. Mindestalter für Externe 18 Jahre.

*Ermäßigung erhalten gegen Nachweis:  Rentenempfänger, Auszubildende, Schüler/innen, Referendare, Menschen mit Behinderung, Hartz IV-Empfänger.

Flamenco - fasziniert uns durch seine Lebendigkeit und Emotionalität. In ihm geht es um den Selbstausdruck im Moment, um die Freude am Leben genauso wie um den Ausdruck von allen tiefen Gefühlen. Dabei hat der Flamenco eine ganz spezifische Körpersprache, die uns in neue körperliche und gefühlsmäßige Bereiche führt. Er lädt ein, sich mit der energiegeladenen Musik anders zu erleben und auszudrücken und dabei eine spannende Kultur kennenzulernen.

Hinweis: Zu allen Kursen Schuhe mit einem festen Absatz und einer gleitfähigen Sohle mitbringen sowie die Frauen zusätzlich einen weiten Rock.

Ein weiterführendes Angebot zu Flamenco Mittelstufen- und Fortgeschrittenen- Kursen, sowie zu Flamenco Workshops von Ina Heller finden Sie unter www.solo-flamenco.de.

Anfänger: Sevillanas II

Der beliebteste Tanz in Spaniens Süden als Einstieg in den Flamenco:
Mit Vorkenntnissen aus dem letzten Semester oder einem Workshop. Weiter mit den schönen Sevillanas: wir erlernen die dritte und vierte Strophe. Wer noch keine Vorkenntnisse hat, kann sich über inaheller@gmx.net über Aufbauworkshops informieren

For participation in flamenco you need to register. Course fees are displayed in the order students/employees/externals/externals reduced*. Minimum age for externals is 18 years.

*Reduction granted for verification of: pensioner, trainee, pupils, trainee teacher, law clerk, disabled, people receiving social security under Hartz IV.

Flamenco - fascinates us because of its vividness and emotionality. It deals with self-expression within a moment, with the joy of life, as well as expression of all deeper emotions. Flamenco has a specific body language that leads us to new physical and emotional areas. Through energetic music, it invites us to experience and express ourselves differently, and at the same time learn about a new and fascinating culture.

Please note: You need to bring shoes with firm heels and gliding soles to all courses. Additionally, women need to bring a broad skirt.

An additional offer of intermediate and advanced flamenco courses as well as flamenco workshops by Ina Heller can be found at www.solo-flamenco.de.

Beginners: Sevillanas II

The most popular dance of Spain's south as entry point to flamenco:
With prior knowledge from last semester or a workshop. Let's get on with the beautiful Sevillanas; we will learn the third and fourth stanza. Anyone who does not have prior knowledge can get information about basics-workshops from Ina Heller at inaheller@gmx.net.

5050-01Anfänger: SEVILLANAS IIMo18:15-19:15Entspannungshalle oben10.04.-17.07.Ina Heller

Flamenco: Anfänger/-innen mit Vorkenntnissen: Alegria - Fortsetzung

Die strahlende Alegria hat eine ganz besondere Stimmung, sie sprüht vor Energie und Freude!
Wir vervollständigen die Choreographie der strahlenden Alegria vom letzten Semester.

Flamenco: Beginners with prior knowledge: Alegria - follow-up

The radiant Alegria has its own special mood, it is full of energy and joy!
We will round out last semster's Alegria choreography.

5051-01Anf. mit Vork. AlegriaMo19:30-21:00Entspannungshalle oben10.04.-17.07.Ina Heller

« Juni 2017 »
  • 15:00: CAU Cup 2017 mit Sportler Paady Open Air
  • Klicken Sie, um Details zu allen 1 Terminen zu sehen.