Fußball Frauen

Für die Teilnahme an diesem Sportangebot buchen Sie bitte die entsprechende Semestergebühr und tragen sich in die Vormerkliste ein, die Sie über den Button in der Tabelle unten erreichen.

Dieses können Sie persönlich im Hochschulsportbüro, Olshausenstr.74, zu den aktuell gültigen Öffnungszeiten vornehmen oder direkt hier online buchen.

Bitte beachten Sie, dass Sie als Erstbucher zusätzlich eine Magnetstreifenkarte benötigen, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,- erhalten. Studierende der CAU können als Alternative die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.

Der Frauenkurs richtet sich an alle interessierten Frauen, sowohl Anfänger/innen als auch Fortgeschrittene. Neben dem Erlernen von Grundlagen der Technik und Taktik stehen vor allem Spiel und Spaß im Vordergrund. Deswegen sind auch großes fußballerisches Talent, Können und Regelkenntnisse keine Bedingungen, könnten aber hilfreich sein.

Achtung: Beginn voraussichtlich am 02.05.2017 wegen der Bauarbeiten im Stadion!!!

Women's soccer

For participation in this course please book the corresponding semester fee and sign in using the button in the following timetable.

You can do this personally at the university sports office (Hochschulsportbüro), Olshausenstraße 74 during the official opening hours or directly online.

Please notice that you need an additional magnetic stripe card if you book for the first time. You can purchase the card for a one-time-fee of 3,- in the sports office. CAU students can also use their CAU Card. Please notice that before first using it, you need to unlock your CAU Card at the sport office.

The course is aimed at all interested women, beginners as well as advanced. In addition to learning the fundamental techniques and tactics, the course focuses on having fun and playing. Therefore, special skills, talent in playing soccer or knowledge of the rules are not necessary but of course helpful.

Important notice: The course does not start before 2 May because of construction at the stadium!!!

3036-01VormerklisteDi18:00-20:00Stadionrasen02.05.-27.09.Ann-Christin Popp, Wiebke Reimer

« Juni 2017 »
  • 15:00: CAU Cup 2017 mit Sportler Paady Open Air
  • Klicken Sie, um Details zu allen 1 Terminen zu sehen.