Gesellschaftstanz freies Üben

Für die Teilnahme am freien Üben ist eine Anmeldung erforderlich. Die Kursgebühren sind aufgeführt in der Reihenfolge Studierende / Mitarbeiter/innen / Externe / Externe ermäßigt*. Mindestalter für Externe 18 Jahre.

*Ermäßigungsberechtigt sind: Rentenempfänger, Auszubildende, Schüler/innen, Referendare, Menschen mit Behinderung, Hartz IV-Empfänger.

Bitte für den Check-In immer die ausgedruckte Anmeldebestätigung / das ausgedruckte Online-Ticket mitbringen und vorzeigen!

Mit der Buchung erkennen Sie die auf dem Anmeldeformular beschriebenen und zusätzlich zu den AGBs geltenden besonderen Teilnahme- und Stornierungsbedingungen ausdrücklich an.

Liebe Tanzbegeisterte! Wir haben in Coronazeiten nun auch für Euch ein tolles Angebot: In unserer Großen Sporthalle im Sportforum können wir bis zu 20 festen Paaren ein freies Training ermöglichen! Die Halle ist 800qm groß, da sollte es mit dem Abstandhalten kein Problem sein. Für Musik und die Einhaltung der derzeit geltenden Regeln (z.B. Mindestabstand) wird jeweils mindestens ein*e erfahrene*r Trainer*in vor Ort sein und das Training begleiten. Sie oder er kann dann ggf. auch mal einen Tipp geben, mehr geht aber leider nicht. Die jeweiligen Schwerpunkte des Trainings (Standard bzw. Latein) variieren und werden jeweils vor Ort mit den Teilnehmenden abgestimmt.

Gerne könnt ihr Euch auch für beide Zeiten anmelden, bitte habt aber Verständnis, wenn wir Euch ggf. nur eine Zeit einräumen können für den Fall, dass die Nachfrage unsere Kapazitäten übersteigt.

ACHTUNG: Bitte keine Schuhe mit harten Sohlen oder Absätzen tragen!

5070-01Standard und LateinDi16:15-18:15Große Sporthalle14.07.-25.08.Jan Path
20/ 25/ 30/ 27,50 €

27,50 EUR

5070-02Standard und LateinDi18:30-20:30Große Sporthalle14.07.-25.08.Alexander Zech