Gesundheitskurse

In Kooperation mit unserem Gesundheitspartner, der Techniker Krankenkasse, bieten wir ab Mai verschiedene Gesundheitskurse an. Die Teilnahme ist für gesetzlich und privat Versicherte unabhängig von der Kassenzugehörigkeit kostenfrei. Das Mindestalter ist 18 Jahre. Es handelt sich um Kurse zum Kennenlernen, mit denen wir insbesondere Personen ansprechen möchten, die bisher noch nicht im Hochschulsport aktiv sind.

Mit dem TK-Fitness special erfahren Sie viel Wissenswertes über effektives, gesundheitsorientiertes Training und wie Sie Ihre Trainingsbelastung optimal dosieren können. Sie trainieren unter Anleitung und lernen dabei, sich im richtigen Maße zu belasten und Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit und Koordination zu trainieren.

In cooperation with our health partner, TK insurances, as of May, we are able to offer you several health courses. For those who are insured under a statutory insurance plan, participation is free, regardless of which insurance provides the plan. The minimum age is 18 years. The courses are particularly directed at those who have not yet participated in any sports offer of CAU University Sports.

TK-Fitness Special teaches you a lot about effective, health-oriented training and how you can optimally calculate the intensity of your training. You will train under the guidance of an instructor and learn about cardio, strength, flexibility and coordination training.

9200-01TK-Fitness specialMo16:00-17:00Entspannungshalle oben08.05.-17.07.Swantje Jacobsenentgeltfrei

Der Kurs TK-Office Yoga Mix vereint die besten Übungen verschiedener Yogastile und dient der Aktivierung von Kräften zur Leistungssteigerung, dem Lösen von Verspannungen und zur Vorbeugung von Stress. Bei geeignetem Wetter werden ggf. vereinzelte Einheiten im Freien durchgeführt. Ebenso werden Impulse gegeben wie Elemente aus dem Yoga in den beruflichen (Büro)-Alltag integriert werden können (Office-Yoga).

TK-Yoga Mix combines the best yoga exercises of different styles and activates your strength in order to increase your performance, relieve tension and guard against stress. Under suitable weather conditions, we may perform individual units outside. What's more, you will get ideas on how to integrate yoga into your day-to-day (office) life (office yoga).

9200-02TK-Office Yoga MixFr17:10-18:10BY12.05.-21.07.Bianca Rönnauentgeltfrei
9200-03TK-Office Yoga MixFr18:15-19:15BY02.06.-21.07.Bianca Rönnauentgeltfrei

« Juni 2017 »
  • 15:00: CAU Cup 2017 mit Sportler Paady Open Air
  • Klicken Sie, um Details zu allen 1 Terminen zu sehen.