Headis

Für die Teilnahme an diesem Sportangebot buchen Sie bitte die entsprechende Semestergebühr.

Dieses können Sie persönlich im Hochschulsportbüro, Olshausenstr. 74, zu den aktuell gültigen Öffnungszeiten vornehmen oder direkt hier online buchen.

Dieses Angebot können Sie auch flexibel durch Erwerb einer Einzel- bzw. Zehnerkarte direkt an der Kasse im Sportforum nutzen.

Bitte beachten Sie, dass Sie als Erstbucher zusätzlich eine Magnetstreifenkarte benötigen, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,-  erhalten. Studierende der CAU können als Alternative die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.

Der Hochschulsport in Kiel bietet endlich wieder die neue Trendsportart Headis an. Headis (v. engl.: head = Kopf und Tennis) 2006 vom Sportstudenten Rene Wegner "erfunden" entwickelt sich rasant zu einem der populärsten Trendsportarten. Ziel ist es den speziellen Ball mit dem Kopf auf die andere Seite der Tischtennisplatte zu befördern. Ein absolutes Muss für Jedermann, nicht nur für Fußballer/innen. Macht mit!

For participation in this offer please book the respective semester fee semester fee.

You can do this personally at the university sports office (Hochschulsportbüro), Olshausenstraße 74 during the official opening hours or directly online.

You can also participate by buying a single ticket or ticket of ten directly at the cashier at the sportsforum.

Please notice that you need an additional magnetic stripe card if you book for the first time. You can purchase the card for a one-time-fee of 3,- at the sports office. CAU students can also use their CAU Card. Please notice that before first using it, you need to unlock your CAU Card at the sports office.

Kiel University Sports once again offers the new trend sports headis. Headis (combination of 'head' and 'tennis') was 'invented' in 2006 by the sports student Rene Wegner and has since developed rapidly to one of the most popular trend sports. The goal is getting the special ball on the other side of the table tennis table using only the head. Fun for everyone, not only soccer players! Come and join us!

3100-01Di16:00-17:00Fechthalle11.04.-18.07.Andy Watzlawczyk

für Besch?ftigte/Alumni e.V. der CAU