Hula Hoop Dance

Für die Teilnahme an diesem Sportangebot buchen Sie bitte die entsprechende Semestergebühr.

Dieses können Sie persönlich im Hochschulsportbüro, Olshausenstr.74, zu den aktuell gültigen Öffnungszeiten vornehmen oder direkt hier online buchen.

Dieses Angebot können Sie auch flexibel durch Erwerb einer Einzel- bzw. Zehnerkarte direkt an der Kasse im Sportforum nutzen.

Bitte beachten Sie, dass Sie als Erstbucher zusätzlich eine Magnetstreifenkarte benötigen, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,-€  erhalten. Studierende der CAU können als Alternative die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.

Hula Hoop Dance ist viel mehr als nur Reifen um die Hüften kreisen zu lassen. Das beweise ich dir direkt bei deinem ersten Besuch! Ich zeige dir, dass sich hinter Hula Hoop eine ganze Welt voller Tanz, Technik und Körpergefühl verbirgt. Hula Hoops kann man drehen, balancieren, werfen, klappen, isolieren und vieles mehr. Gemeinsam verbinden wir einzelne Bewegungen miteinander und mit Musik. Lass uns tanzen!Egal ob blutiger Anfänger, Neueinsteiger oder alter Hase, der Kurs bietet dir ein offenes Training, in dem individuell auf dein Level eingegangen wird. Du brauchst dafür nichts mitbringen außer Spaß an Bewegung. Wir haben Reifen in allen Größen. Neben dem klassischen Hoop kannst du also auch mit Mini- oder Riesen-Hula-Hoops tanzen und dich am Multi-Hooping versuchen. Ich garantiere dir, es wird immer etwas Neues zu lernen geben.

Dank langjähriger Erfahrung in verschiedensten Flowart-Disziplinen zeige ich dir gerne disziplinübergreifende Übungen und Techniken. Du willst mehr über meine Performance Art erfahren?

Besuch meine Website www.HarlekinOnFire.de

Komm doch mal vorbei, lerne mehr Hooper kennen, tausche dich aus und am Wichtigsten: Hab Spaß!

Semesterstart verpasst? Macht nichts, du kannst jederzeit vorbeikommen!

Wir freuen uns auf dich!

For participation in this course please book the corresponding semester fee.

You can do this personally at the university sports office (Hochschulsportbüro), Olshausenstraße 74 during the official opening hours or directly online.

You can
participate also by buying a single ticket or ticket of ten directly at the cashier in the sportsforum.

Please notice that you need an additional magnetic stripe card if you book for the first time. You can purchase the card for a one-time-fee of 3,-€ at the sports office. Students of the CAU can also use their CAU Card. Please notice, that before the first use you need to unlock your CAU Card in the sport office.

Hula Hoop Dance is more than just letting the hoop circle around the hips. You will see on your first visit. I will show you that behind Hula Hoop, there is a world of dance, technique and body sensation. Hula Hoops can be rotated, balanced, thrown, folded, isolated and much, much more. Together, we combine individual movements with music. Let’s dance!
This course is suitable for everybody - beginners and advanced. You need to bring nothing but having fun exercising.
We have hoops in all sizes. I promise: there will always be something new to learn.

Backed by extensive experience in different Flowart disciplines, I will show you interdisciplinary exercises and techniques. You want to learn more about my Performance Art?

Visit my website www.HarlekinOnFire.de

Just simply drop by, get to know more about Hooper, interact and most important: Have fun!

You missed the start? Don't worry, you can begin at anytime.

We are looking forward to welcoming you!

6090-01Do19:00-20:00Entspannungshalle unten12.04.-19.07.Nadine Künzer