Jokeiba

Für die Teilnahme an diesem Sportangebot buchen Sie bitte die Semestergebühr weitere Sportarten.

Dieses können Sie persönlich im Hochschulsportbüro, Olshausenstr. 74, zu den aktuell gültigen Öffnungszeiten vornehmen oder direkt hier online buchen.

Bitte beachten Sie, dass Sie als Erstbucher zusätzlich eine Magnetstreifenkarte benötigen, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,-  erhalten.

Jokeiba ist eine Ballsportart mit gemischten Mannschaften. Dabei stehen Spaß und Teamgeist im Vordergrund. Gespielt wird mit einem American Football, allerdings ist jeglicher Körperkontakt verboten. Das Ziel des Spiels ist es, möglichst viele Punkte zu erzielen, indem man den Ball, den man von einem Mitspieler zugeworfen bekommt, im Sprung über den gegnerischen Torraum fängt und möglichst weit darin landet.

Weitere Informationen findet ihr auf Wikipedia: Jokeiba.

For participation in this course please book the corresponding semester fee.

You can do this personally at the university sports office (Hochschulsportbüro), Olshausenstraße 74 during the official opening hours or directly online.

Please notice that you need an additional magnetic stripe card if you book for the first time. You can purchase the card for a one-time-fee of 3,- at the sports office. CAU students can also use their CAU Card. Please notice that before first using it, you need to unlock your CAU Card at the sports office.

Jokeiba is a ball sports played in mixed teams. The focus lies on fun and team spirit. The game uses an American Football, however, any kind of body contact is forbidden. The goal is scoring as many points as possible by catching the ball, which is thrown to you by a fellow player, in the air over the opponent's goal area and landing far inside that area.

Further information at the German Jokeiba Wikipedia page.

3160-01Mo18:00-20:00Platz 210.04.-17.07.Hein Köhler

für Besch?ftigte/Alumni e.V. der CAU