Lauftreff CAU350

Für die Teilnahme an diesem Sportangebot buchen Sie bitte die entsprechende Semestergebühr und tragen sich in die Vormerkliste ein, die Sie über den Button in der Tabelle unten erreichen.

Dieses können Sie persönlich im Hochschulsportbüro, Olshausenstr. 74, zu den aktuell gültigen Öffnungszeiten vornehmen oder direkt hier online buchen.

Dieses Angebot können Sie auch flexibel durch Erwerb einer Einzel- bzw. Zehnerkarte direkt an der Kasse im Sportforum nutzen.

Bitte beachten Sie, dass Sie als Erstbucher zusätzlich eine Magnetstreifenkarte benötigen, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,-  erhalten. Studierende der CAU können als Alternative die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.

Lauftreff für alle Laufinteressierten Mitglieder und Freunde der CAU. Das Ziel dieser Veranstaltung ist die erfolgreiche Teilnahme an Laufveranstaltungen. Inhaltlich liegt der Schwerpunkt auf der Verbesserung der Lauftechnik sowie des Tempos durch Intervalltraining. Das Training wird überwiegend auf dem Gelände des Sportforums der CAU durchgeführt und findet bei jedem Wetter im Freien statt

Auskunft erteilt: Bernd Lange Tel 0431-8803786, blange@usz.uni-kiel.de

Running group

For participation in this course please book the corresponding semester fee and sign in using the button in the following timetable.

You can do this personally at the university sports office (Hochschulsportbüro), Olshausenstraße 74 during the official opening hours or directly online.

You can also participate by buying a single ticket or ticket of ten directly at the cashier at the sportsforum.

Please notice that you need an additional magnetic stripe card if you book for the first time. You can purchase the card for a one-time-fee of 3,- at the sports office. CAU students can also use their CAU Card. Please notice that before first using it, you need to unlock your CAU Card at the sports office.

The running group is for all members and friends of CAU who are interested in running. Our goal is to successfully participate in running events. During training, we will focus on improving our running techniques as well as our speed by means of interval training. The training primarily takes place on the grounds of the CAU sports forum.

Contact person: Bernd Lange, Tel: +49 431-8803786, blange@usz.uni-kiel.de

6800-02Mitglieder und Freunde der CAUDo18:00-19:30SpoFo oben18.09.-20.10.Maya Rehbergentgeltfreiohne Anmeldung

« September 2017 »