Mama Workout mit Babybauch (im FiZ)
verantwortlich:

Dies ist ein Angebot unseres Kooperationspartners:

This is an offer of our cooperational partner:

Verein für Freizeit- und Gesundheitssport an der Universität Kiel e.V.

Der Kurs findet auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Sportzentrums im FiZ statt.

The course takes place opposite of the sports center at the FiZ.

Sie sind schwanger und möchten zusammen mit Gleichgesinnten Ihre Fitness erhalten bzw. erweitern? Sie möchten den typischen unangenehmen Begleiterscheinungen der Schwangerschaft entgegenwirken und gleichzeitig gut auf die Geburt vorbereitet sein? Sie möchten auch nach der Geburt Ihres Kindes schnell wieder fit und belastbar sein?

Dann sind Sie hier genau richtig!

Ein Baby zu bekommen ist wundervoll, aber auch anstrengend: Schwangerschaft und Entbindung sind eine körperliche Höchstleistung und danach ist die Mutter rund um die Uhr gefordert. Bewegung kann hier einen wertvollen Beitrag zur Stärkung von Körper und Geist darstellen!  Der Sport in der Gruppe mit anderen Schwangeren bietet zudem die Möglichkeit, Erfahrungen auszutauschen und wer weiß, vielleicht finden Sie bereits hier den oder die erste Spielkamerad/in für Ihr Kind...

Unter Anleitung einer ausgebildeten Trainerin für prä- und postnatales Training werden Ihnen speziell auf Ihre Schwangerschaft angepasste Übungen gezeigt, die Ihnen viele Vorteile für die Zeit vor, während und nach der Geburt Ihres Kindes bringen.

Dazu zählt das Training der Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit und der Koordination. Aber auch das theoretische Wissen kommt im Laufe des Kurses nicht zu kurz, denn es ist wichtig zu wissen, wie Sie besonders die Muskeln Ihrer sogenannten Körpermitte ansteuern können.

Buchungen

Buchungen und Informationen zum VFG und zum FiZ (Fitnesszentrum) finden Sie unter www.fiz-kiel.de.

Mama Workout (at FiZ)

You are pregnant and you want to train alongside other mums-to-be to maintain or extend your fitness? You want to work against the unpleasant side effects of a pregnancy and at the same time be well-prepared for birth? After birth you quickly want to be fit and strong again?

Then you're absolutely right here!

Having a baby is wonderful, but also very strainful: pregnancy and delivery are peak physical performances and afterwards, a mother is occupied 24/7. Movement kann make a valuable contribution in strengthening body and soul. Exercising together with other mothers-to-be moreover offers the opportunity to exchange expericences and, who knows, maybe you'll find your child's first playmate.

Under the instruction of a certified trainer for pre- and postnatal training you are shown exercises that are especially adjusted to pregnancy and from which you can benefit before, during and after birth.

This includes cardio, strength, flexibility and coordination training. However, theoretical knowledge will not fall short either, because it is important to know how you can work especially the muscles at the body's center.

Bookings

Bookings and information on the VFG and the FiZ (fitness center) can be found under www.fiz-kiel.de.

Fitnesszentrum (FiZ)
Olshausenstr. 71

Fitnesszentrum (FiZ)
Olshausenstr. 71

« Juni 2017 »
  • 15:00: CAU Cup 2017 mit Sportler Paady Open Air
  • Klicken Sie, um Details zu allen 1 Terminen zu sehen.