Segeln Regattabegleitfahrt:
verantwortlich: Maik Vahldieck

Regattabegleitfahrten zur Kieler Woche 16.06. - 24.06.2018

Kieler Woche hautnah erleben!

Gemeinsam mit einem regattaerfahrenen Skipper/Skipperin geht es raus auf die Förde zu den Regattabahnen. Hier erlebt ihr die Profis in ihrem Element und erfahrt Hintergründe zu Taktik und Technik. Ein einmaliges Erlebnis!

Dieses Angebot findet auf unserer offenen 8m  Yacht DON ALFREDO statt (siehe Bild unten). Neben der Besegelung ist das Boot mit einem  Elektromotor ausgestattet. Es soll aber hauptsächlich gesegelt werden. Segelkenntnisse sind aber nicht erforderlich. Wetterfeste Kleidung ist entsprechend mitzubringen. Wertsachen können im Segelzentrum eingeschlossen werden. Bitte bringt ein Vorhängeschloß für den Spind mit. Es kann auch geduscht werden.

ACHTUNG: Es kann zu witterungsbedingten Startverschiebungen oder Ausfällen der Wettfahrten kommen, so dass während der Fahrzeit keine Regatta läuft. Es besteht dann kein Anspruch auf Erstattung der Kosten für den Fall, dass keine Wettfahrt beobachtet werden kann.

Die Anmeldung ist verbindlich. Ein kurzfristiger Rücktritt mit Gebührenerstattung ist aus organisatorischen Gründen nicht möglich.

Regatta accompanying trips

Experience Kieler Woche at close quarters!

Together with a regatta-experienced skipper you will sail out on the Förde to the regatta tracks. Here, you will witness professionals at work and get background information on tactics and technique. A unique experience!

The offer takes place on our open 8m yacht DON ALFREDO. Besides the sails, it also has an electric motor. However, we will try to mainly sail. You don't need any sailing experience.

PLEASE NOTE: Starts may be cancelled or postponed due to weather conditions, resulting in no regattas for the duration of the trip. In this case, there will be no claim for refunds.

The registration is binding. Due to organisational reasons, withdrawals are not possible.

8708-01Regattabegleitfahrt Kieler WocheSa11:00-16:00SZ16.06.Henning Ruge

8708-02Regattabegleitfahrt Kieler WocheSo11:00-16:00SZ17.06.Henning Ruge