Ski- und Snowboardreisen
verantwortlich: Maik Vahldieck

Wintersportreisen in Kooperation mit dem Hamburger Hochschulsport.

In diesem Winter gibt es wieder die Möglichkeit für Studierende der Kieler Hochschulen sich bei Wintersportreisen des Hamburger Hochschulsports anzumelden.

Ski- und Snowboardreisen  - mit dem Hochschulsport Hamburg

Auch in diesem Winter gibt es die Möglichkeit für alle Studierenden  der Kieler Hochschulen an den Wintersportreisen des Hamburger Hochschulsports teilzunehmen. Die Reisen führen in die Schweiz und nach Österreich. Die Fahrt erfolgt bequem im Reisebus ab Bahnhof - Hamburg Dammtor, also optimal mit der Bahn zu erreichen. Jeweils inbegriffen im Preis sind Ski- oder Snowboardkurs, Unterkunft, Verpflegung (außer Valmorel Frankreich) und zum Teil auch der Liftpass.

Alle Informationen sind hier zu finden. Die Anmeldung erfolgt servicefreundlich online direkt auf den Internetseiten des Hochschulsport Hamburg. Es gelten die Teilnahmebedingungen /AGBs des Hochschulsport Hamburg.

Wichtige Hinweise zur Teilnahme zum Studententarif:

Die Online-Buchung erfolgt mit dem Status "Externe".

Für Studierende der Hochschulen Kiel, Rostock, Lübeck und Lüneburg besteht die Möglichkeit zum Studentenpreis teilzunehmen. Hierfür ist unmittelbar nach der Online-Buchung der Nachweis über die Hochschulzugehörigkeit zu erbringen. Ausreichend ist der aktuelle Studierendenausweis. Bitte per mail hsp@sport.uni-hamburg.de oder Fax 040/428385661 an den Hochschulsport Hamburg schicken.