Spiel- und Turngruppe für Kids

ohne Anmeldung, Einzelkarte: 2,- Euro Zehnerkarte: 18,- Euro

Kinder, die aus dem elternbetreuten Turnen herausgewachsen sind, sollen in diesem Kurs eine ganzheitliche Schulung und Vorbereitung auf den Freizeitsport erfahren. Spielformen mit und ohne Gerät, große Abenteuer- Gerätelandschaften, Bewegung zu Musik, erste Schritte zu sportartspezifischen Grobformen und vor allem viel Spaß sind die Akzente dieses Kurses. Die Kinder sollten keine Windel mehr tragen und aus Aufsichtsgründen auch eine Stunde ohne Toilettengang aushalten können.

Teilnehmen können Kinder ab 3 Jahren, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Bitte beachten sie die Alterseinteilung in den Stunden (siehe unten).

Die Teilnahmeberechtigung erfolgt über Einzel- und Zehnerkarten für die Kinder. Die Eltern nehmen nicht teil.

Play and Gymnastics Group for Children

without registration, single ticket: EUR 2.- ticket of ten: EUR 18.-

Children who have outgrown the parentally supervised gymnastics can participate in an integrative training and preparation for recreational sports. Games, with or without equipment, adventure settings with gymnastic apparatuses, music, first steps to specific sports forms and a lot of fun are the highlights of this course. The children should not wear diapers anymore and they should be able not to go to the bathroom for an hour due to supervising reasons.

Children who are at least 3 years old can participate, no registration required. Please note the age divisions for the course times (see below).

Children can participate by single tickets and tickets of ten. Parents do not participate.

6710-013+4 JahreDi16:15-17:15Gymnastikhalle24.10.-03.04.Julian Hehemann, Anne Huckfeldt
2/ 18/ --/ -- €

6720-015+6 JahreDi17:15-18:15Gymnastikhalle24.10.-03.04.Julian Hehemann, Anne Huckfeldt
2/ 18/ --/ -- €