Sporthockern
verantwortlich: Maik Vahldieck

Für die Teilnahme an diesem Sportangebot buchen Sie bitte die entsprechende Semestergebühr.

Dieses können Sie persönlich im Hochschulsportbüro, Olshausenstr. 74, zu den aktuell gültigen Öffnungszeiten vornehmen oder direkt hier online buchen.

Dieses Angebot können Sie auch flexibel durch Erwerb einer Einzel- bzw. Zehnerkarte direkt an der Kasse im Sportforum nutzen.

Bitte beachten Sie, dass Sie als Erstbucher zusätzlich eine Magnetstreifenkarte benötigen, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,-? erhalten. Studierende der CAU können als Alternative die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.

Vier Jahre ist es nun her, dass eine Prüfung in "Rhythmischer Sportgymnastik" mit einem Sporthocker an der CAU Kiel abgelegt wurde. Seitdem ist viel passiert:

Ob Jonglage, Skaten, Akrobatik, Breakdance oder Parkour; Hockern kombiniert viele Sportarten zu einer neuen Trendsportart. In der Geburtsstadt des Hockerns könnt auch ihr nun euren Hocker durch die Luft wirbeln lassen um am Ende stilvoll und bequem in den Sitz zu kommen. Egal ob ihr noch nie einen Hocker in der Hand hattet oder bereits Profi Sitzer seit, in offener Runde könnt ihr von den amtierenden MeisterInnen lernen oder selbst kreativ werden und eigene Tricks entwickeln.

Hocker sind natürlich ausreichend zum Ausprobieren vorhanden.

Dieser Kurs wird angeboten mit freundlicher Unterstützung von SALZIG Sporthocker.

Videos und Informationen zum Sport unter: www.sporthocker.com

Sport hockering

For participation in this course please book the corresponding semester fee.

You can do this personally at the university sports office (Hochschulsportbüro), Olshausenstraße 74 during the official opening hours or directly online.

You can participate also by buying a single ticket or ticket of ten directly at the cashier in the sportsforum.

Please notice that you need an additional magnetic stripe card if you book for the first time. You can purchase the card for a one-time-fee of 3,-? at the sports office. Students of the CAU can also use their CAU Card. Please notice, that before the first use you need to unlock your CAU Card in the sport office.

Four years have passed since an exam in "rhythmic gymnastics" has been absolved with a sports stool at the university of Kiel. A lot has happened since then:

Juggling, skating, acrobatics, breakdance or parkour; Stooling combines various sports to form a new trending sport. In the hometown of the hocker you can now let your hocker spin through the air to sit down classy in the end. It doesn?t matter whether you have tried it before or not, here you can learn from the reigning champions or get creative yourself and develop your own tricks.

Of course there are plenty of stools available for you.

This course is kindly supported by SALZIG Sporthocker.

Videos and more information under: www.sporthocker.com

6135-01Do17:00-18:00Entspannungshalle unten11.04.-11.07.Tatjana Liese