Unterwasserrugby

Für die Teilnahme an diesem Sportangebot buchen Sie bitte die Semestergebühr weitere Sportarten.

Dieses können Sie persönlich im Hochschulsportbüro, Olshausenstr. 74, zu den aktuell gültigen Öffnungszeiten vornehmen oder direkt hier online buchen.

Bitte beachten Sie, dass Sie als Erstbucher zusätzlich eine Magnetstreifenkarte benötigen, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,-  erhalten. Studierende der CAU können als Alternative die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.

Unterwasserrugby ist ein schnelles, dreidimensionales Mannschaftsballspiel. In 3-5 Metern Tiefe wird mit Schnorchelausrüstung um den Ball gekämpft; dabei sind Koordination und schnelle, präzise Pässe gefragt. Von jeder Seite kann angegriffen werden. Zwei Teams versuchen, den Ball unter Wasser in den gegnerischen Korb zu versenken, der auf dem Grund des Beckens steht. Wer Lust hat mehr zu erfahren, kann einfach vorbeikommen; Vorkenntnisse sind nicht nötig.

Wer bereits Flossen, Schnorchel und Tauchmaske besitzt, sollte diese mitbringen, ansonsten haben wir auch ein paar Sets zum Ausleihen.

Bei Fragen einfach eine E-Mail an: uwr.unikiel@gmail.com

Underwater Rugby

For participation in this offer please book the semester fee for further sports.

You can do this personally at the university sports office (Hochschulsportbüro), Olshausenstraße 74 during the official opening hours or directly online.

Please notice, that you need an additional magnetic stripe card if you book for the first time. You can purchase the card for a one-time-fee of 3.- at the sports office. Students of the CAU can also use their CAU Card. Please notice, that before the first use you need to unlock your CAU Card in the sport office.

Underwater rugby is a fast, three-dimensional team ballgame. In 3-5m depth, the team members fight in snorkeling gear to get the ball. This requires coordination and fast, accurate passes. There can be attacks from either side of the field. Both teams try to put the ball into the opponent's basket under water. Anyone interested to learn more about this sport can come around and drop in. Experience is not necessary.

If you already own fins, snorkel and diving mask you should bring them to the training. Otherwise we also have a few sets you can borrow.

If you have any questions, write an e-mail to uwr.unikiel@gmail.com

4330-01Mi14:00-16:00SchwHa-Sprungbecken11.04.-18.07.Miriam Lippold, Mathis Klette

« Juni 2017 »
  • 15:00: CAU Cup 2017 mit Sportler Paady Open Air
  • Klicken Sie, um Details zu allen 1 Terminen zu sehen.