Urban Workout - funktionelles Outdoortraining

Für die Teilnahme an Urban Workout ist eine Anmeldung (s.u.) erforderlich. Die Kursgebühren sind aufgeführt in der Reihenfolge Studierende / Mitarbeiter/innen / Externe / Externe ermäßigt*. Mindestalter für Externe 18 Jahre.

*Ermäßigung erhalten gegen Nachweis:  Rentenempfänger, Auszubildende, Schüler/innen, Referendare, Menschen mit Behinderung, Hartz IV-Empfänger.

Das dynamische Baltic Athletes Urban Workout ist aus den aktuellsten Trends der Fitnesswelt entstanden. Dieses Format ist ein funktionelles Ganzkörpertraining im Outdoorbereich, das mit einem ausgiebigen Aufwärmtraining mit vielen Mobilitätsübungen startet und in ein effektives Intervalltraining mit vielen Körpergewichtsübungen übergeht.

Mit unserem speziellen und individuellen Planungssystem kann jeder Teilnehmer den Schwierigkeitsgrad durch die Intensität der Übungen selber bestimmen und somit auf seinem Level schnellstmöglich Fortschritte ohne Überforderung machen. Zusätzlich wirst du kleine koordinative Herausforderungen bestehen und mit unseren Flowübungen neue Bewegungsfertigkeiten ausbilden.

Die Teilnehmer erwartet ein Gruppentraining in unmittelbarer Umgebung - Wald, Wiese, Weg, und Stadt - wir nutzen alles, was sich außerhalb des Sportforums unter freiem Himmel befindet, um jede einzelne Faser des Körpers zu trainieren. (Orte variieren, auch außerhalb der Universität)

Baltic Athletes
- Dein funktionelles Outdoor-Training in Kiel

Weitere Infos:

For participation in Urban Workout you need to register. Course fees are displayed in the order students/employees/externals/externals reduced*. Minimum age for externals is 18 years.

*Reduction granted for verification of: pensioner, trainee, pupils, trainee teacher, law clerk, disabled, people receiving social security under Hartz IV.

The dynamic "Baltic Athletes Urban Workout" has developed from the latest trends in the world of fitness. It is a functional whole body workout outdoors, which starts with a systematic warm-up with many mobility exercises and turns into an effective interval training with many bodyweight exercises.

Through our special and individual planning system, everybody can determine their own level of intensity and thus make fast progress without overextension. Additionally, you will meet small coordinative challenges as well as develop new movement skills through our flow exercises.

The participants awaits a group training in immediate sourroundings. Forests, meadows, trails and the city - we use everything outside the sports forum in order to train every single fibre of the body. (Locations may vary and may be located outside of university grounds)

Baltic Athletes
- Your functional outdoor training in Kiel