Ving Tsun

Für die Teilnahme an diesem Sportangebot buchen Sie bitte die Kampfsportgebühr.

Dieses können Sie persönlich im Hochschulsportbüro, Olshausenstr. 74, zu den aktuell gültigen Öffnungszeiten vornehmen oder direkt hier online buchen.

Dieses Angebot können Sie auch flexibel durch Erwerb einer Einzel- bzw. Zehnerkarte direkt an der Kasse im Sportforum nutzen.

Bitte beachten Sie, dass Sie als Erstbucher zusätzlich eine Magnetstreifenkarte benötigen, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,- erhalten. Studierende der CAU können als Alternative die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.

Ving Tsun Kung Fu (nach Miguel Beiersdorf ) ist ein chinesisches Kampfsystem, das vor etwa 300 Jahren entwickelt wurde. Nach mehreren Generationen brachte Großmeister Yip Man das System nach Hongkong und öffnete es damit der westlichen Welt. Zu seinen Schülern gehörten der berühmte Bruce Lee und der legendäre Wong Shun Leung.

Die Idee ist es, einen überlegenen und stärkeren Gegner in kürzester Zeit kampfunfähig zu machen. Das einzigartige Training des Ving Tsun Kung Fu stellt Methoden bereit, die Reflexe und Kampfkraft um ein Vielfaches verbessern. Es ist ein realistisches System, basierend auf mathematischen und physikalischen Grundsätzen. Prüfungen, Gurte oder Graduierungen gibt es im Ving Tsun Kung Fu nicht. Individuell kann festgestellt werden, wie sich Fähigkeiten und Fertigkeiten durch das Training fortlaufend verbessern und verfeinern. Für die Entwicklung nach oben hin gibt es keine Grenzen.

Mehr Infos über unsere Gruppe und unseren Ving Tsun-Stil findet gibt es hier:http://www.facebook.com/VingTsunKungFuKiel/

For participation in this course please book the martial arts fee.

You can do this personally at the university sports office (Hochschulsportbüro), Olshausenstraße 74 during the official opening hours or directly online here.

You can participate also by buyinga single ticket or ticket of ten directly at the cashier in the sportsforum.

Please notice that you need an additional magnetic stripe card if you book for the first time. You can purchase the card for a one-time-fee of 3,- at the sports office. Students of the CAU can also use their CAU Card. Please notice, that before the first use you need to unlock your CAU Card in the sport office.

Ving Tsun Kung Fu (Miguel Harrie style) is a Chinese martial art system that was developed about 300 years ago. After several generations, grandmaster Yip Man brought the system to Hong Kong and made it therefore accessible for the Western world. His students included the famous Bruce Lee and the legendary Wong Shun Leung.

The idea of ving tsun is to incapacitate a superior and stronger opponent in a minimum of time. The unique training of ving tsun kung fu provides methods which improve reflexes and fighting strength. It is a realistic system, based on mathematical and physical principles. There are no examinations, graduations or belts in ving tsun kung fu. The continuous improving and refining of skills and techniques can be determined individually. There are no limits for further developing.

For more information visit us on Facebook: http://www.facebook.com/VingTsunKungFuKiel/

2140-01Mo20:00-21:30Entspannungshalle unten10.04.-17.07.Jan Schwarz

2140-02Di20:00-22:00Entspannungshalle unten11.04.-18.07.Stefan Krebs

« Juni 2017 »
  • 15:00: CAU Cup 2017 mit Sportler Paady Open Air
  • Klicken Sie, um Details zu allen 1 Terminen zu sehen.