Yoga, Aerial Yin Yoga

Aerial Yin Yoga – die sanfte Form von Aerial Yoga

Für die Teilnahme am Kurs Aerial Yin Yoga ist eine Anmeldung erforderlich. Die Kursgebühren sind aufgeführt in der Reihenfolge Studierende / Mitarbeiter/innen / Externe / Externe ermäßigt*. Mindestalter für Externe 18 Jahre.

*Ermäßigung erhalten gegen Nachweis:  Rentenempfänger, Auszubildende, Schüler/innen, Menschen mit Behinderung, Hartz IV-Empfänger.

Aerial Yin Yoga ist eine sanfte Bewegungsform mit einem Tuch, das von der Decken hängt – es ist sanftes Yoga und Massage zugleich.

Normales Aerial Yoga ist eher dynamisch und wir hängen kopfüber oder schwingen hin und her. Im Aerial Yin Yoga dagegen hängt das Tuch etwas tiefer und der Körper hat die meiste Zeit Bodenkontakt.

Die Asanas im Aerial Yin Yoga dienen vor allem dem sanften Stretching, der tiefen Entspannung und Regeneration von Körper, Geist und Seele. Die Übungen mit dem Yogatuch lösen Verspannungen und können wie eine natürliche Chiropraktik wirken. Die sanften Bewegungen geben deinen Gelenken und der Wirbelsäule neuen Bewegungsfreiraum. Blockaden können sich lösen. Energie kann wieder fließen. Dein Nervensystem erholt sich vom Stress des Alltags. Die Aerial Yin Yoga Session wird abgerundet von Atemübungen und geführter Meditation.

Aerial Yin Yoga ist sehr regenerierend und du fühlst dich im Anschluss ausgeglichen und entspannt. Aerial Yin Yoga ist bestens geeignet, um mal richtig runter zu kommen.

Für diesen Kurs sind keine Yogaerfahrungen nötig. Aerial Yin Yoga ist für alle Levels geeignet.

Weitere Informationen auch unter:

www.aerial-yoga-kiel.de

Fragen zum Kurs gerne per Email direkt an die Kursleiterin: info@nicolequast.de

Hinweis: Bei einem Körpergewicht von mehr als 100 kg ist eine Teilnahme nur eingeschränkt möglich. Wir empfehlen in diesem Fall eine vorherige Kontaktaufnahme zur Kursleiterin.

Aerial Yin Yoga - The gentle form of Aerial Yoga

For participation in Aerial Yin Yoga you need to register. Course fees are displayed in the order students/employees/externals/externals reduced*. Minimum age for externals is 18 years.

*Reduction granted for verification of: pensioner, trainee, pupils, people with disabilites, people receiving social security under Hartz IV.

Ashtanga yoga is a reliable, ancient yoga system that wants to achieve a fixed connection between deep breathing

Aerial Yin Yoga is a soft form of movement with a cloth thats hanging from the ceiling – it is smooth yoga and massage at the same time.

Regular Aerial Yoga is rather dynamic; we hang headfirst from the ceiling and swing back and forth. At aerial yoga, however, the cloth hangs a little lower and the body touches the floor most of the time.

The asanas in aerial yoga are designed for gently stretching the body and for a deep relaxation and regeneration of body, mind and soul. Exercises with the yoga cloth relieve tensions and have an effect like natural chiropratice. The gentle movements will open a new moving space for your joints and spine. Blocks can be dissolved. Energy can flow once again. The nervous system recovers from the stress of day-to-day life. The aerial yin yoga session is rounded off with breathing exercises and guided meditation.

Aerial Yin Yoga is very regenerative, thus you will feel balanced and relaxed after each session. Aerial Yin Yoga can help you to really come back down.

For this course, you don‘t need any prior experience in yoga. Aerial Yin Yoga is suitbale for all levels.

You can find further information at www.aerial-yoga-kiel.de (Website in German).

You can ask questions relating to the course to the course instructor: info@nicolequast.de

Please note: At a mody weight of more than 100 kg, only imited participation is possible. We recommed consulation with the instructor befor the course starts.

1440-01Mo18:30-19:45Kang-Center05.11.-17.12.Nicole Quast-Prell

1440-02Mo18:30-19:45Kang-Center14.01.-04.03.Nicole Quast-Prell