Yoga, Intensive Yoga

Für die Teilnahme an einem Kurs Intensive Yoga ist eine Anmeldung erforderlich. Die Kursgebühren sind aufgeführt in der Reihenfolge Studierende / Mitarbeiter/innen / Externe / Externe ermäßigt*. Mindestalter für Externe 18 Jahre.

*Ermäßigung erhalten gegen Nachweis:  Rentenempfänger, Auszubildende, Schüler/innen, Menschen mit Behinderung, Hartz IV-Empfänger.

Intensive Yoga ist eine intensivere Art Hatha-Yoga zu betreiben, es fordert dich in Kraft und Beweglichkeit oder auch Gleichgewicht heraus, so dass du über dich hinauswachsen kannst und Abstand gewinnst von alltäglichen Stress und deinen Alltag hinter dir lassen kannst.
Atemübungen stärken deine Lunge und beugen Stress vor, der mal mehr mal weniger fordernde Sonnengruß bringt deinen Kreislauf gut in Schwung und wärmt dich auf. In den länger gehaltenen Asanas kannst du dich dann herausfordern so wie es zu deiner jeweiligen Konstitution passt. Rücken- und Bauchmuskulatur werden ebenso gekräftigt wie gedehnt, Arm- und Beinmuskulatur werden herausgefordert und dann gehst du wieder in entspannte Dehnübungen, wo du dich gänzlich loslassen darfst.
Entspannungsphasen mit und ohne geistige Aufgaben runden die Stunden ab.

Komm in lockerer Sport-Kleidung und bringe eine Decke oder ein Handtuch mit, auch eine Wasserflasche ist hilfreich. Ich freue mich darauf, dich in meinem Kurs begrüßen zu können.

Mehr zu mir hier: http://www.power-and-balance.de/angebot/yoga/hatha-yoga/

Bitte beachten Sie auch unsere krankenkassengeförderten Yogakurse im Präventionssport.

For participation in Intensive Yoga you need to register. Course fees are displayed in the order students/employees/externals/externals reduced*. Minimum age for externals is 18 years.

*Reduction granted for verification of: pensioner, trainee, pupils, people with disabilites, people receiving social security under Hartz IV.

Intensive yoga

1410-01Mi19:45-21:15Studio gesund.bewegt (Boninstr.6-8)06.11.-22.01.Eva Holtey-Weber