Yoga, Intensive Yoga

Für die Teilnahme an einem Kurs Intensive Yoga ist eine Anmeldung erforderlich. Die Kursgebühren sind aufgeführt in der Reihenfolge Studierende / Mitarbeiter/innen / Externe / Externe ermäßigt*. Mindestalter für Externe 18 Jahre.

*Ermäßigung erhalten gegen Nachweis:  Rentenempfänger, Auszubildende, Schüler/innen, Referendare, Menschen mit Behinderung, Hartz IV-Empfänger.

Intensive Yoga - ist eine ganzheitliche, moderne und kraftvolle Yogapraxis, die Körper, Geist und Seele in Einklang bringt. Die einfachen Asanas (Körperübungen) sind für jeden erlernbar und sprechen sportlich orientierte Menschen an.

Eine dynamische und harmonisch entwickelte Muskelkraft, neue Flexibilität und besseres Körperbewusstsein sind nur einige Ergebnisse von Intensive Yoga. Durch die Kombination von Bewegung und Atemführung (Pranayama) öffnet sich der Weg zu einer Haltung der inneren Gelassenheit.

Achtsamkeitsübungen um in das "Hier und Jetzt" zu gelangen, inneren Frieden zu erfahren und den Energiefluss im Körper zu aktivieren runden den Kurs ab.

Bitte beachten Sie auch unsere krankenkassengeförderten Yogakurse im Präventionssport.

For participation in Intensive Yoga you need to register. Course fees are displayed in the order students/employees/externals/externals reduced*. Minimum age for externals is 18 years.

*Reduction granted for verification of: pensioner, trainee, pupils, trainee teacher, law clerk, disabled, people receiving social security under Hartz IV.

Intensive yoga - is a holistic, modern and powerful practice of yoga which harmonizes body, spirit and soul. The simple asanas (body exercises) are easy to learn for everone and are directed at people who are keen on sports.

A dynamicly and harmonically developed muscular strength, new flexibility and improved body awareness are just some of the outcomes of intensive yoga. By combination of movement and breathing management (pranayama) a door opens up towards an attitude of inner calmness.

The course will be rounded off by exercises for awareness to get into the ?here and now?, experience inner peace and activate the flow of energy within the body.

Please also note our yoga courses of the health care promotion sports program, which can be refunded by insurances.

1410-01Do18:30-19:45Studio gesund.bewegt (Boninstr.6-8)02.11.-08.02.Susanne König