Zirkeltraining am IronQube (im FiZ)
verantwortlich: Cornelia Galjan

Dies ist ein Angebot unseres Kooperationspartners:

This is an offer of our cooperational partner:

Verein für Freizeit- und Gesundheitssport an der Universität Kiel e.V.

Der Kurs findet auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Sportzentrums im FiZ statt.

The course takes place opposite of the sports center in the FiZ.

Training auf höchstem Niveau

Beim Zirkeltraining am IronQube® trainieren Sie Ihre Fitness in komplexen und anspruchsvollen Bewegungsabläufen. Isolierte, zweidimensionale Bewegungen sind hier fehl am Platze. Durch eine Mischung aus funktionellen Übungen mit dem eigenen Körpergewicht, statischen Stabilitätsübungen und Cardioelementen wird Ihre Athletik auf ein neues Level gehoben, Ihr Körper ganzheitlich trainiert und Ihre Körperwahrnehmung geschult.

Folgende Kurszeiten sind für Sie reserviert:

• montags 19:00-19:45 Uhr
  • montags 19:45-20:30 Uhr (Fortgeschrittene*)
  • mittwochs 18:30-19:15 Uhr
  • donnerstags 19:00-19:45 Uhr
  • donnerstags 19:45-20:30 Uhr (Fortgeschrittene*)
  • sonntags 17:00-17:45 Uhr

*Höhere Anforderungen: Für alle, die schon einmal da waren.

Kommen Sie einfach vorbei!

Voraussetzung zur Teilnahme ist die Mitgliedschaft im VFG e.V. sowie eine aktive Buchung (1-, 3-, 6-Monatsverträge oder Abo-Tarif) für das freie Fitnesstraining.

Buchungen

Buchungen und Informationen zum VFG und zum FiZ (Fitnesszentrum) finden Sie unter www.fiz-kiel.de.

Circuit Training at the IronQube (at FiZ)

Training on the highest level.

At Circuit Training at the IronQube® you train your fitness in complex and challenging movement sequences. Isolated, two-dimensional moevements don't fit here. Through a mix of functional exercises with your own body weight, static stability exercises and cardio elements your athletics is raised to a new level, your body is throroughly trained and your body perception improves.

The following times are reserved for you:

• Mondays, 7:00-7:45 pm
  • Mondays, 7:45-8:30 pm (advanced*)
  • Wednesdays, 6:30-7:15 pm
  • Thursdays, 7:00-7:45 pm and 7:45-8:30 pm (advanced*)
  • Sunday 5:00 am

*Higher requirements: For everyone who has already participated.

Just come by!

In order to participate it is neccessary to be member of the VFG e.V. as well as an active booking (1-,3-,5-month contract or subscription) for free fitness training.

Bookings and information on the VFG (association for free time and health sports at the University of Kiel e.V.) and the FiZ (fitnesscenter) can be found via www.fiz-kiel.de.

Bookings

Bookings and information on the VFG and the FiZ (fitness center) can be found under www.fiz-kiel.de.

Fitnesszentrum (FiZ)
Olshausenstr. 71