Tauchen Semestergebühr
verantwortlich: Hubert Kraus

Die Buchung dieser Gebühr berechtigt zur Teilnahme an folgenden Sportangeboten:
Tauchen

Die Gebühren sind in folgender Reihenfolge aufgelistet: Studierende/Mitarbeiter/Externe/Externe ermäßigt.
Bitte beachten Sie, dass Sie als Erstbucher zusätzlich eine Magnetstreifenkarte benötigen, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,-? erhalten. Studierende der CAU können als Alternative die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.

Booking of this fee enables to particpate in the following sports:
Diving

The fees are listed in the order students/employees/externals/externals reduced.
Please notice that you need an additional magnetic stripe card if you book for the first time. You can purchase the card for a one-time-fee of 3,-? in the sports office. CAU students can also use their CAU Card. Please notice that before first using it, you need to unlock your CAU Card at the sport office.

0450-01Mo
Schwimmhalle tief