Semestergebühr freier Spielbetrieb
verantwortlich:

Aufgrund der eingeschränkten Öffnung des Sportbetriebes im Rahmen der Erlasse zur Eindämmung der Corona Pandemie kann dieses Angebot derzeit nur online gebucht werden. Wir bitten um Verständnis. Eine Buchung von Einzel- und Zehnerkarten ist aktuell nicht möglich.

Die Buchung dieser Gebühr berechtigt aktuell zur Teilnahme an folgenden fett gedruckten Sportangeboten: (alle anderen sind noch nicht wieder gestartet!)

• Freier Spielbetrieb Basketball
  • Freier Spielbetrieb Badminton
  • Freier Spielbetrieb Fußball
  • Freier Spielbetrieb Volleyball
  • Freier Spielbetrieb Tischtennis
  • Nutzung unserer Sportanlagen im Außenbereich, auch der Outdoor Fitness Anlage und Beachvolleyball, ausgenommen Tennisplätze und Rasenplätze. Feste Angebote / Kurse des Hochschulsports haben immer Vorrang. Freie Gruppierungen nur unter vorheriger Rücksprache (bitte Kontakt zu Frau Frau Rusch unter reservierung@usz.uni-kiel.de aufnehmen.

Die Gebühren sind in folgender Reihenfolge aufgelistet: Studierende/Mitarbeiter/Externe/Externe ermäßigt.
Zur Vorlage bei Kontrollen können Studierende der CAU die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.
Sollten Sie ein Angebot als Externe(r) gebucht haben, benötigen Sie stattdessen eine Magnetstreifenkarte, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3 Euro erhalten.

Semester Fee Free Play

Booking of this fee at this point of time enables you to participate in the following offers: (only those in bold letters!)

• free play basketball
  • free play badminton
  • free play soccer
  • free play volleyball
  • free play table tennis
  • using of our outdoor sport facilities, e.g. Outdoor Fitness, but not tennis courts and track and field area). Our own fixed training hours and classes are always prior to other uses.Free groups are asked to contact us before usage (please contact Mrs.Rusch reservierung@usz.uni-kiel.de )

The fees are listed in the following order: students/employees/externals/externals reduced.
For presentation during checks, students of the CAU can use the CAU Card valid for the respective semester. Please notice that before first using it, you need to unlock your CAU Card at the sports office.
If you have booked an offer as an external, you need an additional magnetic stripe card instead. You can purchase the card for a single payment of 3 euros in the sports office.

0100-0118.05.-16.10.