Semestergebühr freier Spielbetrieb

Die Buchung dieser Gebühr berechtigt zur Teilnahme an folgenden Sportangeboten:

• Freier Spielbetrieb Basketball
  • Freier Spielbetrieb Badminton
  • Freier Spielbetrieb Fußball
  • Freier Spielbetrieb Volleyball
  • Freier Spielbetrieb Tischtennis
  • Nutzung unserer Sportanlagen im Außenbereich (ausgenommen Tennisplätze und Rasenplätze). Feste Angebote / Kurse des Hochschulsports haben immer Vorrang. Freie Gruppierungen nur unter vorheriger Rücksprache (bitte Kontakt zu Frau Frau Rusch unter  reservierung@usz.uni-kiel.de   aufnehmen.

Die Gebühren sind in folgender Reihenfolge aufgelistet: Studierende/Mitarbeiter/Externe/Externe ermäßigt.
Bitte beachten Sie, dass Sie als Erstbucher zusätzlich eine Magnetstreifenkarte benötigen, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,-€ erhalten. Studierende der CAU können als Alternative die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.

Semester Fee Free Play

Booking of this fee enables you to participate in the following offers:

• free play basketball
  • free play badminton
  • free play soccer
  • free play volleyball
  • free play table tennis
  • using of our outdoor sport facilities (except tennis courts and track and field area). Our own fixed training hours and classes are always prior to other uses. Free groups are asked to contact us before usage (please contact Mrs. Rusch  reservierung@usz.uni-kiel.de )

The fees are listed in the following order: students/employees/externals/externals reduced.
Please notice that you need an additional magnetic stripe card if you book for the first time. You can purchase the card for a one-time-fee of 3,-€ in the sports office. CAU students can also use their CAU Card. Please notice that before first using it, you need to unlock your CAU Card at the sport office.

0100-0119.03.-14.10.