Fechten Semestergebühr

folgenden Sportangeboten:

• Fechten Uni-Wettkampfteam

• Fortgeschrittene

Die Gebühren sind in folgender Reihenfolge aufgelistet:

Studierende/Mitarbeiter/Externe/Externe ermäßigt.
Zur Vorlage bei Kontrollen können Studierende der CAU die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.
Sollten Sie ein Angebot als Externe(r) gebucht haben, benötigen Sie stattdessen eine Magnetstreifenkarte, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,-€ erhalten.

Für die Waffen Florett, Degen und Säbel werden Ausbildung und Training durch qualifizierte Trainer für Anfänger/innen und für Fortgeschrittene angeboten.

Benötigt werden lediglich Sportzeug und Hallenschuhe, weitere Ausrüstung ist vorhanden.

Fencing semester fee

The payment of the fencing fee entitles you to participate
in the training of

• the advanced fencing courses and

• the varsity team.

Fees are listed in the order:

students/employees/externals/externals reduced.
For presentation during checks, students of the CAU can use the CAU Card valid for the respective semester. Please notice that before first using it, you need to unlock your CAU Card at the sports office.
If you have booked an offer as an external, you need an additional magnetic stripe card instead. You can purchase the card for a single payment of 3,-€ in the sports office.

We offer training through qualified coaches for beginners and advanced participants and the weapons foik, epee and saber.

Just sportswear and indoor shoes are required, we will provide anything else.

0625-0125.03.-18.10.Arne Schlie