Gesellschaftstanz Semestergebühr

Die Buchung dieser Gebühr berechtigt zur Teilnahme an folgenden Sportangeboten:

• Gesellschaftstanz
  • Tanzabend und
  • Disco Fox.

Die Gebühren sind in folgender Reihenfolge aufgelistet: Studierende/Mitarbeiter/Externe/Externe ermäßigt.
Zur Vorlage bei Kontrollen können Studierende der CAU die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.
Sollten Sie ein Angebot als Externe(r) gebucht haben, benötigen Sie stattdessen eine Magnetstreifenkarte, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,-? erhalten.

Booking of this fee enables you to participate in the following offers:

• Ballroom dancing
  • dance night and
  • disco fox.

Fees are listed in the order students/employees/externals/externals reduced.
For presentation during checks, students of the CAU can use the CAU Card valid for the respective semester. Please notice that before first using it, you need to unlock your CAU Card at the sports office.
If you have booked an offer as an external, you need an additional magnetic stripe card instead. You can purchase the card for a single payment of 3,-? in the sports office.

0500-0115.10.-05.04.Gustav Venth, Björn Schröder