Gesellschaftstanz Semestergebühr

Die Buchung dieser Gebühr berechtigt zur Teilnahme an folgenden Sportangeboten:

• Gesellschaftstanz
  • Tanzabend und
  • Disco Fox.

Die Gebühren sind in folgender Reihenfolge aufgelistet: Studierende/Mitarbeiter/Externe/Externe ermäßigt.
Bitte beachten Sie, dass Sie als Erstbucher zusätzlich eine Magnetstreifenkarte benötigen, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,-€ erhalten. Studierende der CAU können als Alternative die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.

Booking of this fee enables you to participate in the following offers:

• Ballroom dancing
  • dance night and
  • disco fox.

Fees are listed in the order students/employees/externals/externals reduced.
Please notice that you need an additional magnetic stripe card if you book for the first time. You can purchase the card for a one-time-fee of 3,-€ in the sports office. CAU students can also use their CAU Card. Please notice that before first using it, you need to unlock your CAU Card at the sport office.

0500-0119.03.-14.10.Gustav Venth, Björn Schröder