Kampfsport Semestergebühr
verantwortlich:

Die Buchung dieser Gebühr berechtigt zur Teilnahme an folgenden Sportangeboten:

• Aikido
  • Boxen
  • Capoeira
  • Iaido
  • Jiu Jitsu
  • Judo
  • Karate
  • Kendo
  • Krav Maga / Effektive Selbstverteidigung
  • Kung Fu
  • Taekwondo
  • trad. Taekwondo
  • Ving Tsun
  • Wing Chun

Die Gebühren sind in folgender Reihenfolge aufgelistet: Studierende/Mitarbeiter/Externe/Externe ermäßigt.
Zur Vorlage bei Kontrollen können Studierende der CAU die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.
Sollten Sie ein Angebot als Externe(r) gebucht haben, benötigen Sie stattdessen eine Magnetstreifenkarte, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,-€ erhalten.

Booking this fee enables you to participate in the following sports:

• Aikido
  • Boxing
  • Capoeira
  • Iaido
  • Jiu Jitsu
  • Judo
  • Karate
  • Kendo
  • Krav Maga / Effective self-defense
  • Kung Fu
  • Taekwondo
  • trad. Taekwondo
  • Ving Tsun
  • Wing Chun

Fees are listed in the order: students/employees/externals/externals reduced.
For presentation during checks, students of the CAU can use the CAU Card valid for the respective semester. Please notice that before first using it, you need to unlock your CAU Card at the sports office.
If you have booked an offer as an external, you need an additional magnetic stripe card instead. You can purchase the card for a single payment of 3,-€ in the sports office.

0250-0114.10.-03.04.