Jiu-Jitsu

Für die Teilnahme an diesem Sportangebot buchen Sie bitte die Kampfsportgebühr.

Dieses können Sie persönlich im Hochschulsportbüro, Olshausenstr. 74, zu den aktuell gültigen Öffnungszeiten vornehmen oder direkt hier online buchen.

Dieses Angebot können Sie auch flexibel durch Erwerb einer Einzel- bzw. Zehnerkarte direkt an der Kasse im Sportforum nutzen.

Bitte beachten Sie, dass Sie als Erstbucher zusätzlich eine Magnetstreifenkarte benötigen, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,- erhalten. Studierende der CAU können als Alternative die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.

Jiu-Jitsu (die sanfte Kunst) ist der Ursprung aller modernen japanischen Kampfsportarten. Als Yawara wurde es seit dem 17. Jahrhundert in Japan zu einem Selbstverteidigungssystem entwickelt, welches neben Judo- und Karatetechniken auch realistische Abwehrkombinationen gegen körperlich überlegene Gegner umfasst. Anfänger/innen lernen Fallen und Grundtechniken.

Weitere Informationen: www.uni-kiel.de/jiujitsu

For particpation in this course please book the martial arts fee.

You can do this personally at the university sports office (Hochschulsportbüro), Olshausenstraße 74 during the official opening hours or directly online.

You can also participate by buying a single ticket or ticket of ten directly at the cashier at the sportsforum.

Please notice that you need an additional magnetic stripe card if you book for the first time. You can purchase the card for a one-time-fee of 3,- at the sports office. CAU students can also use their CAU Card. Please notice that before first using it, you need to unlock your CAU Card at the sports office.

Jiu-jitsu (the soft art) is the origin of all modern Japanese martial arts. As Yawara it was developed into a self-defense system in Japan, which, in addition to judo and karate techniques, also includes realistic defense combinations against physically superior opponents. Beginners will learn falling and basic combat techniques.

Futher information: www.uni-kiel.de/jiujitsu

2071-01AnfängerDo20:00-22:00Spielhalle26.10.-05.04.Claudia Klingenberg, Colin Frauzem

2072-01FortgeschritteneDi20:00-22:00Spielhalle24.10.-03.04.Frank-André Siebert

2072-02FortgeschritteneDo20:00-22:00Spielhalle26.10.-05.04.Torge Ismer