Klettersport Gebühren
verantwortlich:

Die Buchung dieser Gebühr berechtigt zur Teilnahme an folgenden Sportangeboten:

• Freier Kletterbetrieb
  • Aufbaukurs

Die Gebühren sind in folgender Reihenfolge aufgelistet: Studierende/Mitarbeiter/Externe/Externe ermäßigt.
Zur Vorlage bei Kontrollen können Studierende der CAU die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.
Sollten Sie ein Angebot als Externe(r) gebucht haben, benötigen Sie stattdessen eine Magnetstreifenkarte, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,-? erhalten.

Dieses Angebot können Sie auch flexibel durch Erwerb einer Einzelkarte direkt an der Kasse im Sportforum nutzen.

Freie Kletterzeiten:

Die Kletteranlage kann zusätzlich zu den ausgewiesenen Kletterzeiten von Montag bis Freitag zu allen Zeiten genutzt werden, in denen sie nicht von Kursen, festen Gruppen oder Schulklassen, etc. belegt ist. Die jeweils aktuellen Belegungspläne können hier eingesehen werden.

Nutzungsbedingungen:
Voraussetzung für die Nutzung unserer Kletteranlage ist der Erwerb der Semestergebühr Klettern, der Monatsgebühr Klettern oder einer Einzelkarte Klettern in Verbindung mit der Anerkennung (durch Unterschrift) unserer Kletterregeln und der Haftungsausschlusserklärung. Die Semestergebühr Klettern berechtigt ebenso zur Teilnahme am Aufbaukurs Klettern (in Verbindung mit einer Eintragung in die Vormerkliste). Die Gebühren sind online oder persönlich im HSP-Büro buchbar. Nach Buchung erhält jede/r Kletterer/in eine für den jeweiligen Zeitraum gültige Kletterkarte, die beim Klettern sichtbar am Klettergurt zu tragen ist. Beim Erwerb einer Einzelkarte ist der Kassenbon auf Verlangen vorzuzeigen. Die Kletterkarten werden entweder im HSP-Büro oder an der Information/Kasse gegen Vorlage der Anmeldebestätigung und nach Unterschrift der Haftungsausschlusserklärung ausgegeben.

Semestergebühr

Die Semestergebühr berechtigt zur Teilnahme am freien Kletterbetrieb und am Aufbaukurs (in Verbindung mit einer Eintragung in die Vormerkliste).

Semester fee climbing

Payment of the fee entitles you to participate in the following sports:

• Free climbing
  • intermediate course

Fees are listed in the order: students/employees/externals/externals reduced.
For presentation during checks, students of the CAU can use the CAU Card valid for the respective semester. Please notice that before first using it, you need to unlock your CAU Card at the sports office.
If you have booked an offer as an external, you need an additional magnetic stripe card instead. You can purchase the card for a single payment of 3,-? in the sports office.

You can also participate by buying a single ticket directly at the cashier at the sportsforum.

Free Climbing:

The climbing facility can also be used from Monday to Friday at all times in which it is not reserved by courses, fixed groups or school classes, etc. The current booking plan can be viewed here.

Terms of use:
Prerequisite for the use of our climbing facility is the acquisition of the semester fee climbing, the monthly fee climbing or a single climbing ticket together with the acceptance (by signature) of our climbing rules and the exclusion of liability.. The semester fee climbing also entitles to participate in the advanced course climbing (in combination with registration into the prebooking list).
The fees can be booked online or in person at the HSP office.

After booking, each climber will receive a climbing card valid in the respective period, which has to be worn on the harness when climbing.
When purchasing a single ticket, the receipt must be presented on request. The climbing cards are issued either in the HSP office or at the information / cash desk upon presentation of the confirmation of registration and signature under the above mentioned paper.

Semester fee

Booking of the semester fee entitles you to use the climbing facility and to paticipate in the advanced course climbing (in combination with registration into the prebooking list).

0200-01Semester14.10.-03.04.Manuel Alejandro Pinzon Olejua

Monatsgebühr

Die Buchung der Monatsgebühr berechtigt zur Teilnahme am freien Kletterbetrieb und ist ab Buchungsdatum einen Monat gültig.

Monthly fee

Payment of the monthly fee entitles you to use the climbing facility. It is valid one month from the date of the booking.

0200-03Monatsgebühr1 MonatManuel Alejandro Pinzon Olejua