Jazz Dance

Für die Teilnahme am Kurs Jazz Dance ist eine Anmeldung erforderlich. Die Kursgebühren sind aufgeführt in der Reihenfolge Studierende / Mitarbeiter/innen / Externe / Externe ermäßigt*. Mindestalter für Externe 18 Jahre.

*Ermäßigung erhalten gegen Nachweis:  Rentenempfänger, Auszubildende, Schüler/innen, Referendare, Menschen mit Behinderung, Hartz IV-Empfänger

Anfänger

Dieser Kurs richtet sich an alle, die sich für Jazz-Dance interessieren, denen dieser Tanzstil bisher jedoch fremd ist. Nach einer kurzen Erwärmung und Übungen zum Erlernen der Technik werden verschiedene Choreographien erarbeitet. Vorausgesetzt wird Spaß an Musik, Tanz und Koordination sowie eine regelmäßige Teilnahme, da Choreographien für die verschiedenen Übungen und ein Tanz einstudiert werden.

For participation in a jazz dance course you need to register. Course fees are displayed in the order students/employees/externals/externals reduced*. Minimum age for externals is 18 years.

*Reduction granted for status verification of: pensioner, trainee, pupils, trainee teacher, law clerk, disabled, people receiving social security under Hartz IV.

Beginners

Everyone who is interested in jazz dance but has never danced the style before is welcome in this course. After a brief warm-up and a few exercises to learn the techniques, we will rehearse different choreographies. The only prerequisite for you is to enjoy the music, dancing and have some coordination. Regular attendance is required in both courses, because we will researse exercise choreographies as well as a full dance routine.

5081-01AnfängerMo16:30-18:00Entspannungshalle unten23.10.-12.02.Franziska Windelbot