Salsa

Für die Teilnahme am Salsa ist eine Anmeldung erforderlich. Die Kursgebühren sind aufgeführt in der Reihenfolge Studierende / Mitarbeiter/innen / Externe / Externe ermäßigt*. Mindestalter für Externe 18 Jahre.

*Ermäßigungsberechtigt sind: Rentenempfänger, Auszubildende, Schüler/innen, Referendare, Menschen mit Behinderung, Hartz IV-Empfänger.

Bitte für den Check-In immer die ausgedruckte Anmeldebestätigung / das ausgedruckte Online-Ticket mitbringen und vorzeigen!

Mit der Buchung erkennen Sie die auf dem Anmeldeformular beschriebenen und zusätzlich zu den AGBs geltenden besonderen Teilnahme- und Stornierungsbedingungen ausdrücklich an.

Vorraussetzung:
Absolvierter Salsa Anfängerkurs des Hochschulsports oder mind. 3 Monate Tanzerfahrung; einfache Figuren wie Crossbodylead, Insideturn, Outsideturn, Hammerlock, Open Break.

In diesem Aufbaukurs wollen wir die Technik verfeinern und wir zeigen Euch neue Elemente und Kombinationen, ausgehend von den oben genannten Figuren. Ein Schwerpunkt bilden dabei die Entwicklung eines harmonischen Tanzgefühls und die dafür benötigte saubere Führung sowie eine gute Technik. Darüber hinaus wollen wir vermitteln, dass tanzen mit Gefühl noch mehr Spaß macht und man so das Tanzerlebnis im "Flow" erleben kann.

Aufgrund der aktuellen Situation ist eine paarweise Anmeldung zwingend erforderlich.

Während der Tanzstunden findet kein Wechsel der Tanzpartner*innen statt.

5121-02MittelstufeDi19:00-20:30Entspannungshalle unten21.07.-25.08.Björn Peters, Alena Wroblewski