Hip-Hop

Newschool & Urban-Stylez

Teilnehmer/innen, die bereits Erfahrung mit dem Tanzen von Hip-Hop-Choreografien haben, werden in diesem Kurs durch eine Vielzahl unterschiedlicher Urban-Stylez Choreografien lernen, die sich durch kleine, schnelle, dennoch klar-definierte Bewegungen auszeichnen, lernen. Stilistisch kann dieser Kurs in die Newschool eingeordnet werden (L.A.-Style, House, Elemente aus Popping und Locking).

Für die Teilnahme am Hip Hop ist eine Anmeldung erforderlich. Die Kursgebühren sind aufgeführt in der Reihenfolge Studierende / Mitarbeiter/innen / Externe / Externe ermäßigt*. Mindestalter für Externe 18 Jahre.

*Ermäßigung erhalten gegen Nachweis: Rentenempfänger, Auszubildende, Schüler/innen, Menschen mit Behinderung, Hartz IV-Empfänger

Anfänger

Dieser Kurs richtet sich an alle, die keine Erfahrung in Hip-Hop-Choreografien haben. Durch ein großes Repertoire an verschiedenen Urban-Stylez werden die Teilnehmer Choreographien lernen, die im Newschool-Style und speziell im L.A-Style klassifiziert sind. Kevins Tanzstil und Unterrichtsstil zeichnet sich durch klar definierte, aber dennoch ausdrucksstarke Bewegungen aus, wobei den Teilnehmern für jedes Mal eine kontinuierliche und angemessene Herausforderung geboten wird.

Participants who have already experience in Hip-Hop choreographies will be learn in this course a variety of different Urban-Stylez choreographies which are characterized by small, fast and clearly defined movements. This course can be classified in Newschool-Style. (L.A.-Style, House, Elements of Popping and Looking).

For participation in hip hop you need to register. Course fees are displayed in the order students/employees/externals/externals reduced*. Minimum age for externals is 18 years.

*Reduction granted for verification of: pensioner, trainee, pupils, people with disabilities, people receiving social security under Hartz IV.

Beginners

This course is addressed to all who have no experience in Hip-Hop choreographies. Through a huge repertoire of different Urban-Stylez the paricipants will learn choreographies which are classified in Newschool-Style and especially in L.A-Style. Kevin‘s dancing style and teaching style is characterized by clearly defined but nevertheless expressive movements whereby the participants will be offered a continuous and appropriate challenge for each time.

5161-01Newschool & Urban-Stylez AnfängerMi19:00-20:00Gymnastikhalle10.04.-10.07.Kevin Adam

Fortgeschrittene

Teilnehmer/innen, die bereits Erfahrung mit dem Tanzen von Hip-Hop-Choreografien haben, werden in diesem Kurs durch eine Vielzahl unterschiedlicher Urban-Stylez Choreografien lernen, die sich durch kleine, schnelle, dennoch klar-definierte Bewegungen auszeichnen. Stilistisch kann dieser Kurs in die Newschool eingeordnet werden (L.A.-Style, House, Elemente aus Popping und Locking).

Advanced

Participants who have experience in dancing of Hip-Hop choreographies will be learn in this course a variety of different Urban-Style choreographies which are characterized by small, fast and clearly defined movements. This course can be classified in Newschool-Style. (L.A.-Style, House, Elements of Popping and Locking).

5162-01Newschool & Urban-Stylez FortgeschritteneMi20:00-21:00Gymnastikhalle10.04.-10.07.Kevin Adam