Tango Argentino

Für die Teilnahme am Tango Argentino ist eine Anmeldung erforderlich. Die Kursgebühren sind aufgeführt in der Reihenfolge Studierende / Mitarbeiter/innen / Externe / Externe ermäßigt*. Mindestalter für Externe 18 Jahre.

*Ermäßigung erhalten gegen Nachweis:  Rentenempfänger, Auszubildende, Schüler/innen, Referendare, Menschen mit Behinderung, Hartz IV-Empfänger.

Der Tango Argentino ist getanzte Leidenschaft. Elegant, sinnlich, temperamentvoll. Eine schöne Form der Begegnung zwischen Mann und Frau.

Im Tango Argentino spielen die männliche Führungstechnik und die aktive Bereitschaft der Frau sich führen zu lassen eine große Rolle. Anfänger lernen mit dem "paso básico", den "ochos" und den ersten Figuren die Faszination dieses Tanzes kennen. Paare mit Vorkenntnissen verbessern ihre tänzerische Eleganz und Harmonie, indem sie intensiv an Haltung, Gleichgewicht und präziser Beinarbeit bei "boleos", "ganchos" und "paradas" arbeiten.

For participation in tango argentino you need to register. Course fees are displayed in the order students/employees/externals/externals reduced*. Minimum age for externals is 18 years.

*Reduction granted for verification of: pensioner, trainee, pupils, trainee teacher, law clerk, disabled, people receiving social security under Hartz IV.

The tango argentino is danced passion. Elegant, sensual, vivacious. A beautiful encounter of man and woman.

In Tango Argentino male guidance techniques as well as the willingness of the woman to be guided play a crucial role. Beginner's encounter with the "paso básico", the ?ochos? and their first figures the fascination of this dance. Couples with prior knowledge improve their dancing elegance and harmony by intensively working on posture, balance and precise legwork at ?boleos?, ?ganchos? and ?parades?.

5070-01Anf.+Fortg.Mi19:30-21:00OS40 R.1326.04.-05.07.Nils Schelletter, Miriam Rose

« Juni 2017 »
  • 15:00: CAU Cup 2017 mit Sportler Paady Open Air
  • Klicken Sie, um Details zu allen 1 Terminen zu sehen.