verantwortlich: Maik Vahldieck

Uni-Wettkampfteam

Für die Teilnahme an diesem Sportangebot buchen Sie bitte die Semestergebühr.

Dieses können Sie persönlich im Hochschulsportbüro, Olshausenstr. 74, zu den aktuell gültigen Öffnungszeiten vornehmen oder direkt hier online buchen.

Dieses Angebot können Sie auch flexibel durch Erwerb einer Einzel- bzw. Zehnerkarte direkt an der Kasse im Sportforum nutzen.

Zur Vorlage bei Kontrollen können Studierende der CAU die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.
Sollten Sie ein Angebot als Externe(r) gebucht haben, benötigen Sie stattdessen eine Magnetstreifenkarte, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3 Euro erhalten.

Dieser Kurs ist für alle, die bereits etwas Erfahrung im Handball haben. Jeders Erfahrungslevel ist herzlichst willkommen, da unser Fokus viel auf Spaß und Spiel liegt. Jedes Jahr findet der ADH Wettkampf statt, an der wir Teilnehmen wollen. Hierfür bilden wir aus denen, die in diesem Kurs Lust darauf haben, unsere Mannschaften.

For participation in this course please book the semester fee.

You can do this personally at the university sports office (Hochschulsportbüro), Olshausenstraße 74 during the official opening hours or directly online.

You can also participate by buying a single ticket or ticket of ten directly at the cashier at the sportsforum.

For presentation during checks, students of the CAU can use the CAU Card valid for the respective semester. Please notice that before first using it, you need to unlock your CAU Card at the sports office.

This course aims at everyone withe some handball experience who wants to focus on fun and playing. Players with every level experience are welcome. From this course we will also form our teams for the ADH competition, which takes place every year

3075-01Uni Wettk.Team Frauen/MännerMi20:00-22:00Große Sporthalle19.10.-29.03.Anthony Kidd
25/ 55/ --/ -- €

für Beschäftigte/ Verein Alumni und Freunde der CAU