verantwortlich: Maik Vahldieck

Freies Spiel

Für die Teilnahme an diesem Sportangebot buchen Sie bitte die Semestergebühr freier Spielbetrieb.

Dieses können Sie persönlich im Hochschulsportbüro, Olshausenstr.74, zu den aktuell gültigen Öffnungszeiten vornehmen oder direkt hier online buchen.

Dieses Angebot können Sie auch flexibel durch Erwerb einer Einzel- bzw. Zehnerkarte direkt an der Kasse im Sportforum nutzen.

Zur Vorlage bei Kontrollen können Studierende der CAU die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen. Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.
Sollten Sie ein Angebot als Externe(r) gebucht haben, benötigen Sie stattdessen eine Magnetstreifenkarte, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,-? erhalten.

Es gibt ein Angebot im freien Spielbetrieb, für Mitarbeiter und einen Frauenfußballkurs.

Football

For participation in this offer please book the semester fee for free play.

You can do this personally at the university sports office (Hochschulsportbüro), Olshausenstraße 74 during the official opening hours or directly online.

You can participate also by buying a single ticket or ticket of ten directly at the cashier in the sportsforum.

For presentation during checks, students of the CAU can use the CAU Card valid for the respective semester. Please notice that before first using it, you need to unlock your CAU Card at the sports office.
If you have booked an offer as an external, you need an additional magnetic stripe card instead. You can purchase the card for a single payment of 3,-? in
the sports office.

There are offers for playing soccer at free play, for employees and a women's soccer course

3030-01freies SpielDo16:00-17:30Große Sporthalle20.10.-30.03. Ohne Betreuung

3030-02freies SpielSa09:00-11:00Große Sporthalle22.10.-01.04. Ohne Betreuung

Fußballkurs für Frauen

Für die Teilnahme am Kurs Fußball für Frauen ist eine Anmeldung erforderlich. Die Kursgebühren sind aufgeführt in der Reihenfolge Studierende / Mitarbeiter/innen / Externe / Externe ermäßigt*. Mindestalter für Externe 18 Jahre.

*Ermäßigung erhalten gegen Nachweis: Rentenempfänger*innen, Auszubildende, Schüler*innen, Menschen mit Behinderung, Bürgergeld-Empfänger*innen.

Der Frauenkurs richtet sich an alle interessierten Frauen, sowohl Anfänger/innen als auch Fortgeschrittene. Neben dem Erlernen von Grundlagen der Technik und Taktik stehen vor allem Spiel und Spaß im Vordergrund. Deswegen sind auch großes fußballerisches Talent, Können und Regelkenntnisse keine Bedingungen, könnten aber hilfreich sein.

Women's soccer

For participation in the football for women course you need to register. Course fees are displayed in the order students/employees/
externals/externals reduced*. Minimum age for externals is 18 years.

*Reduction granted for status verification of: pensioner, trainee, pupils, people with disabilities, people receiving social security under Bürgergeld.

The course is aimed at all interested women, beginners as well as advanced. In addition to learning the fundamental techniques and tactics, the course focuses on having fun and playing. Therefore, special skills, talent in playing soccer or knowledge of the rules are not necessary but of course helpful.

3036-01FrauenMi17:30-19:00Große Sporthalle19.10.-29.03.Anna, Pia