Für die Teilnahme an diesem Sportangebot buchen Sie bitte die Semestergebühr freier Spielbetrieb.

Dieses können Sie persönlich im Hochschulsportbüro, Olshausenstr.74, zu den aktuell gültigen Öffnungszeiten vornehmen oder direkt hier online buchen.

Dieses Angebot können Sie auch flexibel durch Erwerb einer Einzel- bzw. Zehnerkarte direkt an der Kasse im Sportforum nutzen.

Bitte beachten Sie, dass Sie als Erstbucher zusätzlich eine Magnetstreifenkarte benötigen, die Sie ausschließlich im Hochschulsportbüro für einmalig 3,- erhalten.Studierende der CAU können als Alternative die CAU Card mit Gültigkeitsvermerk für das jeweilige Semester nutzen.Bitte beachten: Die CAU Card muss vor der ersten Nutzung im HSP-Büro freigeschaltet werden.

Es gibt ein Angebot im freien Spielbetrieb, für Mitarbeiter, für die Uni-Wettkampfmannschaft (ab Bezirksliga-Niveau) und einen Frauenfußballkurs.

Football

For participation in this offer please book the semester fee for free play.

You can do this personally at the university sports office (Hochschulsportbüro), Olshausenstraße 74 during the official opening hours or directly online.

You can participate also by buying a single ticket or ticket of ten directly at the cashier in the sportsforum.

Please notice, that you need an additional magnetic stripe card if you book for the first time. You can purchase the card for a one-time-fee of 3,- at the sport office. Students of the CAU can also use their CAU Card. Please notice, that before the first use you need to unlock your CAU Card in the sport office.

There are offers for playing soccer at free play, for employees, at varsity level and a women's soccer course

3030-01freies SpielSa09:00-11:00Große Sporthalle21.10.-24.03. Ohne Betreuung

3030-02freies SpielDo16:00-17:30Große Sporthalle26.10.-05.04. Ohne Betreuung